chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А вообще мне сегодня очень грустно.звони Заразе,уточняй что она вчера красное пила ))))))))))зайцев от одного вида штырит до сих пор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а носочки какие? ) для особо извращенных фетишистов ?))Чулочки!!!!! Только чулочки, верх разумеется кружевной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Чулочки!!!!! Только чулочки, верх разумеется кружевной!что ты мне свой фетиш навязываешь )) мне нра носочки, перчатки, пальцы рук, ног... )))звони Заразе,уточняй что она вчера красное пила ))))))))))зайцев от одного вида штырит до сих пор))))у меня дома есть самогонка. настоящая, белорусская ))) ещё бордо и коньяк )))но пить не хочется, стараюсь отучиться по максимуму Марин, с 20 на 21 могу пойти. короткое платье имеется ))) это я так понимаю обязательный дресс-код ?вопрос такой - а домой как потом?я об этомhttp://motocitizen.info/forum/topic/9954-novii-god-u-mss-prizraki-na-kolesah/ Изменено 15 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 rabbiне делайте из еды культаНу а как не делать??? На завтрак Роклет и глейнтвейн!!! Роклет: сыр Роклет, половина головы, ставится под горелку и начинают плавить. Тонкий расплавленный верхний слой соскребают на наисвежайший, разрезанный на маленькие ломтики серый зерновой хлеб. Выкладывают маринованные корнишоны и маленькие маринованные белые луковички. Расплавленный сыр посыпают паприкой. Запивают это гастрономическое чудо отменным глейтвейном. Завтрак называется: Утро удалось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 так Зараза сама не знает что я ей принес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 у меня дома есть самогонка. настоящая, белорусская ))) ещё бордо и коньяк )))Говори адрес. Выезжаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 что ты мне свой фетиш навязываешь )) мне нра носочки, перчатки, пальцы рук, ног... ))))))) нет в трахте носочков! Если туфельки, а не ботиночки, то лодышку идет маленькая красивая подвязка. А перчаточки, да есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Говори адрес. Выезжаю)))адрес тут уже был, надо почистить кстати)) но Женатым вход в мой дом "заказан" )))) нет в трахте носочков! Если туфельки, а не ботиночки, то лодышку идет маленькая красивая подвязка. А перчаточки, да есть!!!не знаю что у тебя там за трахт, в нашем трахте носочкам всегда есть место )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 адрес тут уже был, надо почистить кстати)) но Женатым вход в мой дом "заказан" не знаю что у тебя там за трахт, в нашем трахте носочкам всегда есть место ))http://sisi-vienna.at/collection_sisi-vienna.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 мне с розами))))понравился)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения