vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не уходи!!!! Мы все равно телек не смотрим! Оставайся с нами!Володь, я тоже его не смотрю!!! ))))) но там мне платят зарплату) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чучу, ты как?!спасибо,плохо((((((((((мне грустно((((((((слушаю лондонский симфонический оркестр................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 спасибо,плохо((((((((((мне грустно((((((((слушаю лондонский симфонический оркестр................не поверишь. мне за моим весельем тоже. приезжай завтра ко мне, погрустим вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не поверишь. мне за моим весельем тоже. приезжай завтра ко мне, погрустим вместе.Хорошо, приеду;(спасибо,плохо((((((((((мне грустно((((((((слушаю лондонский симфонический оркестр................Что мне сделать, чтобы ты не грустила?! Хочешь я кошку помою? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хорошо, приеду;(Что мне сделать, чтобы ты не грустила?!Хочешь я кошку помою?Володя))))) это персональное Марине)))) и не мучий кошку.... давно ли она тебе мстила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Человек который ухаживает за барышней!Сдаётся мне, что ваше мнение несколько отличается от словаря.Ну, и ладно.Володя))))) это персональное Марине)))) и ...Ну... я уже на Щукинской. Опять пошутила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сдаётся мне, что ваше мнение несколько отличается от словаря.Ну, и ладно.Ну... я уже на Щукинской. Опять пошутила?а я выезжаю на белорусскую) я вообще БОЛЬШАЯ шутница)) затейница как чу говорит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а я выезжаю на белорусскую) я вообще БОЛЬШАЯ шутница)) затейница как чу говорит)Так вроде на завтра договаривались! Я очередь занял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так вроде на завтра договаривались! Я очередь занял.за кем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сдаётся мне, что ваше мнение несколько отличается от словаря.Ну, и ладно.Хотите поговорить об этом, Коллега?!Володя))))) это персональное Марине)))) и не мучий кошку.... давно ли она тебе мстила)))) да я пытаюсь Таракашу развеселить, а то под ней даже апельсин сморщился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения