5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 за кем ? Я - первый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хотите поговорить об этом, Коллега?!))) да я пытаюсь Таракашу развеселить, а то под ней даже апельсин сморщился!я пытаюсь ее веселить со вчера - бесполезно..... тут особый подход нужен. жаль что я работаю.... я бы сегодня вас всех насильно собралаЯ - первый! (тихонечно) нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хотите поговорить об этом, Коллега?!С удовольствием. И не только об этом. Чайхона нас ждёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ) и не мучий кошку.... давно ли она тебе мстила)Я ее не мучаю! Ей нравиться! Она даже орет от радости и так странно глаза выпучивает когда царапается))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) я ценю Лёш , правда. но есть обстоятельства.... возможно ты даже понимаешь. но всё очень-очень сложно. Я ее не мучаю! Ей нравиться! Она даже орет от радости и так странно глаза выпучивает когда царапается)))))бедная девочка.....(( Изменено 17 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 С удовольствием. И не только об этом. Чайхона нас ждёт.Бурбон!!! Скажи НЕТ Чайхоне!ТАРАКАША! ТАРАКАША! Ку-ку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Бурбон!!! Скажи НЕТ Чайхоне!Да!НЕТ! Когда?...но всё очень-очень сложно.Нет. Не всё. Вот, например, дифференциальное и интегральное исчисление - легко. А, правописание - сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А вы чявой на 293-й стр. натворили? Она у меня не грузится нифига ещё с работы... и тут не хочет открываться... я ж целую страницу пропустил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет. Не всё. Вот, например, дифференциальное и интегральное исчисление - легко. А, правописание - сложно.вот и умница что не полез разбираться А вы чявой на 293-й стр. натворили? Она у меня не грузится нифига ещё с работы... и тут не хочет открываться... я ж целую страницу пропустил... там фоты мотов. не читай. мы еле-еле перевалили за нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да!НЕТ! Когда?.Ха! Не знаю!А вы чявой на 293-й стр. натворили? Она у меня не грузится нифига ещё с работы... и тут не хочет открываться... я ж целую страницу пропустил... Да один придурок все своим харлеем хвастается! Так он еще и в компе шарит, и поэтому картинки в одном посте дублирует! Короче ума палата, а ключ потерян!Машуля еще кулюторно все объяснила ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения