ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Машка, а я таки добрался до Паллады... и до хамама...Правда прикол получился - захожу в хамам, там парень с двумя девчонками... и хамам не хамамит... я им "а чёйто?"... "воть, не работаеть"... "так надо сходить сказать"... "а ктож такой смелый то?"... Короче я в полотенце (ну ты знаешь ) на ресепшен пешкарял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Машка, а я таки добрался до Паллады... и до хамама...Правда прикол получился - захожу в хамам, там парень с двумя девчонками... и хамам не хамамит... я им "а чёйто?"... "воть, не работаеть"... "так надо сходить сказать"... "а ктож такой смелый то?"... Короче я в полотенце (ну ты знаешь ) на ресепшен пешкарял... Алексей, в зале твоим пёрлам уже никто не удивляется))) даже Я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Машка, а я таки добрался до Паллады... и до хамама...Правда прикол получился - захожу в хамам, там парень с двумя девчонками... и хамам не хамамит... я им "а чёйто?"... "воть, не работаеть"... "так надо сходить сказать"... "а ктож такой смелый то?"... Короче я в полотенце (ну ты знаешь ) на ресепшен пешкарял... С косой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ....Короче я в полотенце (ну ты знаешь ) на ресепшен пешкарял... Баня. Через дорогу раздевалка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 там фоты мотов. не читай. мы еле-еле перевалили за нее"Перевалили"... я на неё вообще зайти не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 оу,играю в старинную игру Cluedo))))))))))))нравится больше мафиии........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 "Перевалили"... я на неё вообще зайти не могу... Все, проехали уже! Не лейте чай на спину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Алексей, в зале твоим пёрлам уже никто не удивляется))) даже Я)Да лааанн... я там культурный... С косой?А як жеж... куда ж косу то дену? Баня. Через дорогу раздевалка? И не говори... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 если эта ЗаСрАнКа мне сегодня не позвонит - я дико обижусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Все, проехали уже! Не лейте чай на спину!С сахером? если эта ЗаСрАнКа мне сегодня не позвонит - я дико обижусь! позвонить, не позвонить? это она про меня, не про меня? Нее, лучше позвоню, а то вдруг я, а она обидется... Маняшка, теперь телефон лучше выключай... а то у тебя сейчас "Смольный" начнется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения