rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лёлик, Ты идиот ( в хорошем смысле)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лёлик, Ты идиот ( в хорошем смысле)! А на основании чего такой вывод? Не, ну я ж просто не знаю чё вы там за харлеи рассматривали... да и чай сладкий вкуснее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А вы чявой на 293-й стр. натворили? Она у меня не грузится нифига ещё с работы... и тут не хочет открываться... я ж целую страницу пропустил... уф я уж думал у меня косяк))) народ, давайте в вск в боулинг сгоняем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 уф я уж думал у меня косяк))) народ, давайте в вск в боулинг сгоняем! У меня она ни на одном устройстве не открывается... ))) Не, я пас, как обычно в общем то... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Намек понял ))))Что, уходишь? А кто в Терем вернёт то, что сжевал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Что, уходишь? А кто в Терем вернёт то, что сжевал?)))конфискуем,гусем возьмем Изменено 17 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 "Перевалили"... я на неё вообще зайти не могу... Не ты один.Такое не часто увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну это Ты про Теремчан! А вот остальные - извращенцы-маньяки психопатные!Я бы рад, да вот аппаратная в аренде)))))))Мышь - читатель!Спокойно! У меня сейчас руки заняты - я ем! И кровь пью. Вот закончу и тогда напишу всё, что я думаю) Спугнул.Разбежался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Разбежался...На всееее четыырее стороны... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну, понеслась, родимая!!!!конфискуем,гусем возьмемпусть будет гусем. А ещё бэхой (но это персонально Машке) И на нужды Теремка (какой ты там калым предлагала?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения