chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 пусть будет гусем. А ещё бэхой (но это персонально Машке) И на нужды Теремка (какой ты там калым предлагала?)гуся тоже беха,при чем незакадыш на жирного слюну пускает)))))))))))))))и даже предполагаю с завышенным просветом хочет)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну, понеслась, родимая!!!!пусть будет гусем. А ещё бэхой (но это персонально Машке) И на нужды Теремка (какой ты там калым предлагала?)Какие же вы меркантильные, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 уф я уж думал у меня косяк))) народ, давайте в вск в боулинг сгоняем! Действительно... Нам нужно зелёного ещё разыграть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Прямо прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ААААА скучаете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 гуся тоже беха,при чем незакадыш на жирного слюну пускает)))))))))))))))и даже предполагаю с завышенным просветом хочет))))))))))Можно подарить салфеточки. Ну, так... Чтобы в Теремке было чисто, тепло и не слюняво))) Главное, что коня Рабби отстояли )) (может он меня дождётся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ААААА скучаете))АААААААААААААААААА вот и нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какие же вы меркантильные, девочки!ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 АААААААААААААААААА вот и нет!Намек понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ААААА скучаете ))Стоять! Там у входа на тумбочке салфетки лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения