ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты мой друг!!!нед."Ты мой друг и я твой друг"© А ты не смотрела фильм "Секс по дружбе"? Да и вообще при чём тут секс... мы же о гитаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вот это Света фантазёрка!!!))Так сами же попросили колодец для девочек... ДЛя мальчиков я уже нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А с Вами всеми дружить нельзя...??? по очереди ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я промолчал... А я скажу... даже крикну: САНЯ!!! Я слышал у тебя Днюха!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Раббушка,забирай Теремок под крыло))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 по очереди ????Лучше одновременно А я скажу... даже крикну: САНЯ!!! Я слышал у тебя Днюха!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Присоединяюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 "Ты мой друг и я твой друг"© А ты не смотрела фильм "Секс по дружбе"? Да и вообще при чём тут секс... мы же о гитаре... я уже сказала что не смотрела) и правило пяти свиданий не знаю))Лучше одновременно Присоединяюсь!!! 1. уже закончился2. он не отмечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я уже сказала что не смотрела) и правило пяти свиданий не знаю))Тааак!!!Я чувствую совсем постные нотки настроения... А ну-ка, марш к зеркалу, улыбнуться ему и сказать - "Я самая обаятельная и привлекательная! Люблю себя и чихаю на всех!!! У меня всё прекрасно и лучше всех!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я уже сказала что не смотрела) и правило пяти свиданий не знаю))1. уже закончился2. он не отмечаетОдновременная дружба закончилась?Я опять всепрозеваааааал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тааак!!!Я чувствую совсем постные нотки настроения...А ну-ка, марш к зеркалу, улыбнуться ему и сказать - "Я самая обаятельная и привлекательная! Люблю себя и чихаю на всех!!! У меня всё прекрасно и лучше всех!" я-то да... и у меня всё прекрасно... но настроения нет.Одновременная дружба закончилась?Я опять всепрозеваааааал какой ты нескромный козя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения