ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Зайцев, вот если бы я грустила сейчас потому что ударила молотком по пальцу, да, ветер перемен мог бы меня спасти, а поскольку ты в курсе что как и откуда идёт, то ацтань со своими ветрамиТаак... завтра значца я тебе... надую... настроение...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ZAY, Зайцев. тебя ссаными вениками лупить мало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ZAY, Зайцев. тебя ссаными вениками лупить мало)Меня? С Анной вениками? В хамаме? Завтра? Эээхххх... ну что ж поделать, если тебе это поднимет настроение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Меня? С Анной вениками? В хамаме? Завтра? Эээхххх... ну что ж поделать, если тебе это поднимет настроение... вы Дракошу с собой берете?)))))))))))))))))))))))))затейники какие))))))))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вы Дракошу с собой берете?)))))))))))))))))))))))))затейники какие))))))))) ну это я не знаю с какой Анной Маняшка собралась поднимать настроение... может с Теткой... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) А сыр то от куда? За щечки закладывается и там плавится? Мдя...утро удалось...)))Животное с помпоном на жопе! Ты опять за свое? Тот сыр, который ты имеешь в виду, именно оттуда и в народе называется "брынза"! А я тебя к действительно сырному искусству приучать пытаюсь! Какая же Ты все таки лесная по сути дичь! chuchu, Таракаша, нет не буду. А кто тебе уши прожужжал? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 chuchu, Таракаша, нет не буду. А кто тебе уши прожужжал?тапок )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ааааа! Понятно! Человек-паук никого не боится, кроме Человека- тапка! А где бывают аутлеты БМВ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А где бывают аутлеты БМВ???я так думаю в аутлелных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ааааа! Понятно! Человек-паук никого не боится, кроме Человека- тапка!А где бывают аутлеты БМВ???не знаю((((((((я даже еще в яндексе не посмотрела что такое аутлет)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения