Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Vera27 У тебя там сер бор близко вполне можно на лыжах ходить Я все хочу туда съездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 МАША, немедленно в киоск и купи незамедлительно мультик Кунг-Фу Панда 1 и 2!!!!!!!!!!! НЕМЕДЛЕННО! Это же самый ржаной мультик всех времен и народов!!!!! Маша, немедленно! Выходные от смеха проплачешь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Vera27 У тебя там сер бор близко вполне можно на лыжах ходить Я все хочу туда съездитьМне больше по душе коньки.Ну или лыжи но с грамотным и интересным инструктором в придачу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В смысле?правда хорошии ,без всяких смыслов Забудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Пока что на качка в маске))Щас массу набирал , с августа набрал с 90 до 102 чистого жираЩас сушусь.Поэтому похож на маленькое ,жирное животное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 МАША, немедленно в КИОСКВыходные от смеха проплачешь!!!!!Володя есть торрент.. какой киоск?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 слыш, старый сводник )))))))) Vera27 У тебя там сер бор близко вполне можно на лыжах ходить Я все хочу туда съездитьНу, ну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 похож на маленькое ,жирное животное маленькое жирное животное в маске ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Володя есть торрент.. какой киоск?))))))))))))Купи лицензионный! Панду Галустян озвучивает! Мульт надо в качестве смотреть! Я его раз в две недели пересматриваю! "я люблю Кунг-Фуууууууууууууууу! Ну ладно, пойдем лапшу продавать!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну, ну...Володя прекрати уже)))))))) можно я сама.... себе..... прынца.... выберу?)хотя практика показывает что я не умею..)Купи лицензионный! Панду Галустян озвучивает! Мульт надо в качестве смотреть! Я его раз в две недели пересматриваю! "я люблю Кунг-Фуууууууууууууууу! Ну ладно, пойдем лапшу продавать!"хорошо, куплю, уговорил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения