Batman 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Все ,пока, до вечера Мы поехали в Битцу на лыжах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 блин тогда у меня идеальный вес!!! но это же не такМаня, я те уже говорил... "Люби себя! Начхай на всех!"© У тебя всё идеально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вернусь! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 тфу на вас еще раз, я не про травму))Ну так и я всегда говорю - "Всё от головы!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 "Можешь съесть пельмешку! Пельмешку... съесть... МОЖЕШЬ!"© пойду съем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Маня, я те уже говорил..."Люби себя! Начхай на всех!"©У тебя всё идеально...ты мой хороший)))) вот единственный меня любишь и веселую и нытика, и накрашенную и нет, и с прической и растрепанную )) и даже видя меня "голую" в хамаме считаешь идеальной ))))) спасибо, Зайка ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ты мой хороший)))) вот единственный меня любишь и веселую и нытика, и накрашенную и нет, и с прической и растрепанную )) и даже видя меня "голую" в хамаме считаешь идеальной ))))) спасибо, Зайка ))))) Я любя... Топай уже с дочунькой-Никунькой развлекаться, харош трындеть... иди, люби себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я любя... Топай уже с дочунькой-Никунькой развлекаться, харош трындеть... иди, люби себя... мы не развлекаться. мы ей ДР заказывать в Филион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) ты мой хороший)))) вот единственный меня любишь и веселую и нытика, и накрашенную и нет, и с прической и растрепанную )) и даже видя меня "голую" в хамаме считаешь идеальной ))))) спасибо, Зайка )))))Прямо, Няшка! Но, сука - женат! Изменено 18 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Прямо, Няшка! Ну сука женат!Володь пошли в хамам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения