Sasha_N 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я написал информацию для общего развития, на личный счет не надо принимать. А началось с того что несколько страниц назад пытались разделить и съесть (утрирую) оленей Деда Мороза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ... А началось с того что несколько страниц назад пытались разделить и съесть (утрирую) оленей Деда МорозаВсё как обычно.Не поделили. Из-за этого переругались. Потом обиделись. Потом решили кому-то (себе любимому) доказать, что оппонент был не прав. И, как обычно, в доказательствах перешли на личности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я написал информацию для общего развития, на личный счет не надо принимать. А началось с того что несколько страниц назад пытались разделить и съесть (утрирую) оленей Деда МорозаИ съедим.Сначала оленей Санта-Клауса (повышаем общее развитие), а потом коней Деда Мороза. Кони в яблоках - это, я Вам скажу, что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всё как обычно.Не поделили. Из-за этого переругались. Потом обиделись.Кто переругался , кто обиделся ? Покажите этих не здоровых людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 где все движетели теремка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А я со всей ответственностью заявляю, что у ДМ олени есть! Я их сам стрелял!Хотя может это был не ДМ?! Или хуже! Это были не олени??? Что же мы тогда ели? Ах вот почему Мышь оленя с ножкой просила! Блин. Вот теперь я взволнован!где все движетели теремка?Бухают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 где все движетели теремка?Движки перебирают. Закончат - появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это пинцет! По радио выступает чувак из, внимание, Школы научной астрологии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А я со всей ответственностью заявляю, что у ДМ олени есть! Я их сам стрелял!...А я смотрю, в продаже одежда ДМ с дырочками появилась. Ваша работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Движки перебирают. Закончат - появятся.Ну или так!Я на мойке стою. В очереди!Был в салоне Харлей. Блин, я в растерчнности. Может все же электричку?А я смотрю, в продаже одежда ДМ с дырочками появилась. Ваша работа?Нет! Мы один раз по ДМ стреляли. Когда он стал отстреливаться, мы поклялись на охоте больше не пить!Чего молчим?Кого ждем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения