MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да на лыжах, я прям успокаиваюсь когда гоняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да на лыжах, я прям успокаиваюсь когда гоняю.я от другого успокаиваюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я от другого успокаиваюсь))Я тоже от другого и не на лыжах))Mali Miš, bedman77, vera27, ХабибОтличная компания собралась помолчать в Теремке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я тоже от другого и не на лыжах))Mali Miš, bedman77, vera27, ХабибОтличная компания собралась помолчать в Теремке...А я могу и на лыжах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я тоже от другого и не на лыжах))Mali Miš, bedman77, vera27, ХабибОтличная компания собралась помолчать в Теремке...на что вы намекаете Светлана? ))пойду я в свое любимое место. в ванну с пеной) открою бутылочку асти и посмотрю фильм ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет Вит!Читаешь краткое содержание предыдущих серий ?Одна из них должна тебя удивить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А я могу и на лыжах )))Шалун)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет Вит!Читаешь краткое содержание предыдущих серий ?Одна из них должна тебя удивить я рассказала вот и читает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 на что вы намекаете Светлана? ))пойду я в свое любимое место. в ванну с пеной) открою бутылочку асти и посмотрю фильм )))Я тоже про ванну!Люблю поваляться в ванне с пеной, обутый в горные лыжи с коньячком и немецким фильмом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 на что вы намекаете Светлана? ))пойду я в свое любимое место. в ванну с пеной) открою бутылочку асти и посмотрю фильм )))Я? Намекаю? Да что вы, Мария! Я всегда правду-матку и прямо в глаз))) Ванна... Там мокро, жарко и развернуться негде((( А тем более с Асти))) А если ещё и фильм смотреть... Я тоже про ванну!Люблю поваляться в ванне с пеной, обутый в горные лыжи с коньячком и немецким фильмом )))Потерпите до среды))) Оба)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения