Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас провожу время интересней всех, на мой взгляд. Я в муромских лесах, собираюсь идти купатьсч в проруби с любимой женщиной и пости 10- м друзей

Интересная трактовка обряда крещения!

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Я сейчас провожу время интересней всех, на мой взгляд. Я в муромских лесах, собираюсь идти купатьсч в проруби с любимой женщиной и пости 10- м друзей

))) Вот такой сегодня день))) Кто в стоячей ванной, кто в проруби))) Очередь большая к проруби? Где ныряете?

Весной поведаю вам сколько стоит пенсионка в Европе. С января за страховал семью по медицине там, сейчас прорабатываю пенсию. Так мило, когда узнали, что преимущественно нахожусь в Раиссии, то бесплатно включили опцию санитарной авиации за границей! А "мы" плять Олимпиаду строим! Грустно.

Тэкс... А если у меня дочка немка, а у меня нет гражданства, то что мне делать, как мне жить? Я не хочу строить БАМ Олимпиаду! Я, что-то, в последнее время, по Германии начала тосковать. Немного, но всё же...

Интересная трактовка обряда крещения!

Для нас это не столько обряд, сколько традиция. потом баня, шашлыки, (пиво,водка) пожеланию, снегоходы и лошади доутра Как-то так!

Светик, мотать отседа надо! Ради интереса посмотрите сколько золото-валютных запасов у пунтинойдов осталось! Они курс поддерживают, а у людей денег больше нет. Эти уроды ве на олимпиаду выкачали, читай сперли!

))) Вот такой сегодня день))) Кто в стоячей ванной, кто в проруби))) Очередь большая к проруби? Где ныряете?

Тэкс... А если у меня дочка немка, а у меня нет гражданства, то что мне делать, как мне жить? Я не хочу строить БАМ Олимпиаду! Я, что-то, в последнее время, по Германии начала тосковать. Немного, но всё же...

ныряем в Красной Горбатке, очереди не будет, сами себе прорезали, сами и поныряем в свое удовольствие

Для нас это не столько обряд, сколько традиция. потом баня, шашлыки, (пиво,водка) пожеланию, снегоходы и лошади доутра Как-то так!

А, православные значит, ну так бы и сказал! Фуф, а я уж грешным делом подумал богохульники!

Ладно, в монастыре закон! Только о мотах, детях и сиськах! Про политику молчок! )))))

Светик, мотать отседа надо! Ради интереса посмотрите сколько золото-валютных запасов у пунтинойдов осталось! Они курс поддерживают, а у людей денег больше нет. Эти уроды ве на олимпиаду выкачали, читай сперли!

Жалко((( Я люблю Россию, но не люблю эту "власть"(( К сожалению, там тоже не всё  так просто...

А, православные значит, ну так бы и сказал! Фуф, а я уж грешным делом подумал богохульники!

Ладно, в монастыре закон! Только о мотах, детях и сиськах! Про политику молчок! )))))

Ой, мы сами с тобой закон нарушили)) О политике заговорили!)))

у меня таблетка есть. Зай зовут))) он меня умеет поднять если я падаю )))))))))))))))))

:D;)  :kiss3:

почему когда в теме нет девушек, мужчины занимаются фуйнёй ? :) вечер субботы, покурите кальян, выпейте вина, посмотрите фильм, поиграйте с детьми, займитесь сексом с любимой женщиной, а не спорьте об оленях :)

Ты сама ответила на свой вопрос: когда в теме нет девушек, мужчинам остаётся спорить об оленях.

:rofl: Рогами меряются? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...