Хабиб 3 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 зато я похожа на девочку белку из ледникового периода))такая же коварная? )) Всё! Теремок, гасите свет! Всем спать! А то опять по утрянке разгребать 50 страниц... а чем ты еще заниматься будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А я скажу... даже крикну:САНЯ!!! Я слышал у тебя Днюха!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! спасибо, но было 17го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всё как обычно.Не поделили. Из-за этого переругались. Потом обиделись. Потом решили кому-то (себе любимому) доказать, что оппонент был не прав. И, как обычно, в доказательствах перешли на личности. ничего не делили, ничего не доказывали, никто не обижался, на личности не переходили. Поздравляю с Крещением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кто знает чем закончилось дело с Ломом и ноутбуком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 такая же коварная? )) Cовершенно не коварная, но вот вредная, говорят, бываю ))Кто знает чем закончилось дело с Ломом и ноутбуком?понятия не имею.... самой хотелось бы знать. Но Лом был в тот день икс на форуме, отписывался в теме о крови..... Если сам узнаешь, напиши, хоть Поздравляю с КрещениемС Крещением!!Жалею, что не хватило мне веры окунуться ((( Слишком холодно было, и я поняла что "не потяну"... (( А вот сейчас светит солнце, сижу и думаю, может рвануть-таки? Ведь не обязательно ночью, весь день окунаться можноВидел ? Хабиб аватарку сменил на более веселую Наверно выздоравливает?С таким характером как у Кира вообще странно почему он до сих пор не поправился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кто знает чем закончилось дело с Ломом и ноутбуком?вроде нечем ,тему закрыли ,хотя можно еще через личку узнать у героев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 спасибо, но было 17го Нормально добрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Доброе утро всем! Vera27 ну как сериал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Доброе утро всем!Vera27 ну как сериалдоброе утро. какой твой? я не смотрела еще.... вчера легла в два, сейчас дела по дому.... Вот до сих пор идею не оставила съездить окунуться... чувствую что надо... а решиться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 доброе утро. какой твой? я не смотрела еще.... вчера легла в два, сейчас дела по дому.... Вот до сих пор идею не оставила съездить окунуться... чувствую что надо... а решиться не могуПривет Всем !Мне на термометр смотреть страшно , не то что выходить из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения