Batman 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Vera27 А помнишь ты создавала тему ,у тебя знакомый с позв грыжей был Там то как дела Есть улучшения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Привет Всем !Мне на термометр смотреть страшно , не то что выходить из дома. Привет Москва Сегодня у меня на метеостанции -19 а по компу -21 А вчера я мороз даже и не ощущал, ветра не было, солнце, а когда двигаешься жарко становится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Привет Всем !Мне на термометр смотреть страшно , не то что выходить из дома.там всего минус 14 на солнце) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У меня пишет : на улице -21 по ощущения -30.Собираюсь в снежком. Щас перебежками до гаража и на склон там жара -5 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Vera27 А помнишь ты создавала тему ,у тебя знакомый с позв грыжей был Там то как дела Есть улучшения?там всё оказалось сложнее... очень много аварий было, и скрутились позвонковые диски, т.е. нужна операция на позвоночнике с вставлением титановых пластин.... Я отговариваю как могу. Насчет грыжи опухоль сняли тремя курсами уколов по 10 уколов.... Но двигательная активность которая была еще летом - не восстановиласьУ меня пишет : на улице -21 по ощущения -30.Собираюсь в снежком. Щас перебежками до гаража и на склон там жара -5 .я опять думаю насчет покататься на коньках в крылатском (крытый спорткомплекс). там сеанс в 16:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Cовершенно не коварная, но вот вредная, говорят, бываю ))А ты не бывай вредной ,это вполне можно исправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Cовершенно не коварная, но вот вредная, говорят, бываю ))А ты не бывай вредной ,это вполне можно исправить)))))))) ну а как же иногда повредничать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У меня пишет : на улице -21 по ощущения -30.Собираюсь в снежком. Щас перебежками до гаража и на склон там жара -5 . да сейчас где то -20 в среднем по москве А мороз тонизирует, добежишь ,даже замерзнуть не успеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Vera27 А что с операцией Может это прав решение Или там шансы небольшие?Пилот молодой ,крепкии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кто знает чем закончилось дело с Ломом и ноутбуком?я думаю ответ здесь ясен))))))))))))) С таким характером как у Кира вообще странно почему он до сих пор не поправилсячерез голову не перепрыгнешь (смешно))))))еду в смоковскую мотошколу на технику и ннструкторов поглазеть. А потом на распродажу шоевских шлемов, цена хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения