vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Он так представился, или с чего ты это взяла))))))ну знаешь - в досаафе ходят злые дядьки, которые очень не любят стреляющих девочек, и оттачивают им каждое движение рук, тела и пр., и громко ругаются. Вряд ли это поломойки, думаю что-таки инструктора)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Какое? Я не знаю упражнений по стрельбе из пистолета, когда надо так держать пистолет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Лёха )))))))) Глаза о какие! А? Вот на что внимание обращать надо! А Ты сразу хват, упражнение! Маш, скажи: Упражнение называется " Драка в Тире из-за меня!"опять глаза))) Володь не повришь... ВСЕ на этом фото говорят о глазах, мол ты на кого там ТАК смотришь?)))Я не знаю упражнений по стрельбе из пистолета, когда надо так держать пистолет.имнно так учили. одна рука покрывает другую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И вообще, девочки, которые умеют обращаться с оружием здорово меня напрягают! Женщины и так непредсказуемы, а со стволом, вообще полный ворнинг и аттеншен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И вообще, девочки, которые умеют обращаться с оружием здорово меня напрягают! Женщины и так непредсказуемы, а со стволом, вообще полный ворнинг и аттеншен!я не умею и не претендую даже)) и с лета не стреляла.... ))Я не знаю упражнений по стрельбе из пистолета, когда надо так держать пистолет.правым пальцем нужно покрывать левый при стрельбе, на фото наоборот ибо я позировала для фото)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И вообще, девочки, которые умеют обращаться с оружием здорово меня напрягают! Женщины и так непредсказуемы, а со стволом, вообще полный ворнинг и аттеншен!А когда у них еще и разрешение на ношение оружия есть...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А когда у них еще и разрешение на ношение оружия есть...)))))голову с собой носить надо, прежде всего )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И вообще, девочки, которые умеют обращаться с оружием здорово меня напрягают! Женщины и так непредсказуемы, а со стволом, вообще полный ворнинг и аттеншен!Достаточно просто непредсказуемы.. об остальном просто не думай))А когда у них еще и разрешение на ношение оружия есть...)))))Да ладно! Много, что ли таких?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 голову с собой носить надо, прежде всего ))Правильно!!! А ствол лучше дома в сейфе держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Правильно!!! А ствол лучше дома в сейфе держать!согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения