rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Володя блин!....)))))) Машуля, главное начать сердито и пристально смотреть на одно из вошедших! Тогда реально все на него коситься начинают))))))))))))))Простите, а в каком городе?В центре МСК - 3,2 (минус три).В Иркутске!Был у товарища. Много народу, друзей, короче все с детьми. Дети покушали, и дочка товарища 4 лет от роду откинувшись Га спинку произносит: "Фууу, обожралась как сука последняя!" Ребята, это была немая сцена!Ну, что? Так и будем читать? Пишите уже! Изменено 21 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Куда мир катится!?47 минут назад я закончил свой рабочий день!!!Не завидую людям, которые делят жизнь на рабочий день и выходные. По мне жизнь и есть жизнь. Ставь приоритеты и вперёд. Надо и себя любить и про работу не забывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 О! Малявин! Спасибо Тебе огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В твоей семье задушили гласность! Материться себе в шлем это не демократично! У меня еще 1,5 часа гласности осталось)))))))))Передал! Ты доволен? Пойдем покажу куда нам теперь путь предстоит))))))))))))) :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Малявин, Ты мне напомнил в охотхозяйство позвонить! Но лучше бы не звонил! 50 вышек делали только 3 кабанов взяли!(((((((( кабан пока не ходит. Сижу жду.Не завидую людям, которые делят жизнь на рабочий день и выходные. По мне жизнь и есть жизнь. Ставь приоритеты и вперёд. Надо и себя любить и про работу не забывать.У меня начальство суровое! Год назад, просто так взяло и уволило!Если так дела пойдут, то возможно придется вам только олениной довольствоваться!((( Изменено 21 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Простите, а в каком городе?В центре МСК - 3,2 (минус три).в центре Мск в середине дня охотно верюна солнце на с-з мск -13 сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вот зачем в музыкальную школу приехало два автобуса с ОМОНом? Изменено 21 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не завидую людям, которые делят жизнь на рабочий день и выходные. По мне жизнь и есть жизнь. Ставь приоритеты и вперёд. Надо и себя любить и про работу не забывать.вмпомним как ты ускакал ои коллектива на работу в чайхане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне до сих пор жена вспоминает, что я ругнулся ... и 4-х летняя племянница стала за мной повторять. Я и на моте когда езжу ругаюсь отборным матом (просто этого никто не слышит). У меня в экшенку прекрасно всё слышно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вмпомним как ты ускакал ои коллектива на работу в чайхане Мась, ну это нельзя сравнивать! Им тогда нажива верховодила!))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения