vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ватман, ты это аккуратнее с своим Джоковичем играй, а то Вавринку порвешь!))))))Понял! Вот и все! А Тутушка партизанить начала! Тутушка одним словом!нихрена не поняли) ну и ладно)) Изменено 21 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нихрена не поняли ибо есть подоплёка) ну и ладно))Что, память вернулась? Ну так расскажи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что, память вернулась? Ну так расскажи!!!а вот фиг те за тутушку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а вот фиг те за тутушку )))Тутушка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что, память вернулась? Ну так расскажи!!!Просто ту тему в которой мы с Реком общались насчет Гоголева открыла одна черненькая девочка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Слушайте, МОСКВА прописался! Тень отца Гамлета (Ватман) насильно вжился, но кто такой Ручкин? Чё за фигня?! Кто все эти люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я несколько удивлена. Рассказывает дочь после занятий: меня сегодня не ругали, я правильно танцевала, а вот у Насти понос!я - всмысле ???дочка - ну она вялая сегодня и занималась плохо, преподаватель и сказал "а у Насти сегодня понос, раз она нам не может энергию в танце выдать"сижу и думаю.... какой... однако... вежливый у нас преподТутушка!!!!Пельмень!!!Слушайте, МОСКВА прописался! Тень отца Гамлета (Ватман) насильно вжился, но кто такой Ручкин? Чё за фигня?! Кто все эти люди?ктоо ?))) ручкин?))))) ой блин его бы в теме порвали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вавринка выиграл у Джоковича ! УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 почему тутушка-то?))Предположение 1Тушка - район Тушино Предположение 2Ту - от Английского "Два". Объединив получим "Двое из/в Тушино" Ещё Предположение 3Тут - это здесь.Ушко - слушать."Слушай сюда". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я несколько удивлена. Рассказывает дочь после занятий: меня сегодня не ругали, я правильно танцевала, а вот у Насти понос!я - всмысле ???дочка - ну она вялая сегодня и занималась плохо, преподаватель и сказал "а у Насти сегодня понос, раз она нам не может энергию в танце выдать"сижу и думаю.... какой... однако... вежливый у нас преподПельмень!!!ктоо ?))) ручкин?))))) ой блин его бы в теме порвали))))Ржака! Действительно, энергию в танце при поносе не покажешь!!!!!)))))))))))))))Тутушка!!!Да, с ником Ручкин в Теремке не выжить!))))))))Короче! Стою сейчас на мойке. Она при заправке. Машина моя стоит мягкоговоря неудобно для заезжающих на заправку. Подъезжает крутое рыльце и начинает высматривать лицо того самого, который поставил так машину. Подъезжает, а там?! Пельмень такой торчит. Отвернулся, уехал)))))))))))))))) я попрежнему блокирую одну колонку. Да я Пельмень-вредина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения