vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хотя Лёха синий. это он сегодня слаб.Вспомнил. Летом, когда была проездом "Волна Памяти", участники рады были видеть в рационе питания омульв Калязине такая копченая рыбка продаеися ммм))) вспомню и слюни текут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ага! значит ты перед ними слаб? )))Разумный сверчок "на слабо" не ведётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хотя Лёха синий. это он сегодня слаб.в Калязине такая копченая рыбка продаеися ммм))) вспомню и слюни текут)дадада,едали по проплыву в Мышкин)))))))))))))угря лю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 дык я туда йаду накапалаах ты ЯДУ накАпала... а я прочитала Еду накапАла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 четыре страницы на тарахтели и ни одной сисьги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Разумный сверчок "на слабо" не ведётся.назвался сверчком. начинай стрекотать ))))дадада,едали по проплыву в Мышкин)))))))))))))угря люэх не скататься мне уже туда (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 на те две Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так это закономерно. Раз переварил, то жив. Бывает, правда, несварение желудка. Но и с этим люди живут. в армии у солдата желудок может переваривать даже гвозди, а иногда и пищу в столовой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ...в Калязине такая копченая рыбка продаеися ммм))) вспомню и слюни текут)На Волге рыбой называют осетровые породы.Поедем под Калязин к другу после Нового года. Могу привезти свежеиспечённых окушков. Пальчики оближите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Привези Лёшенька... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения