MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я забил столик. 20:30 - 21:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В каком составе?Состав обсуждается. На предыдущей странице начало.Раби сделал тату и обещает всем показать меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Mali Miš,Пока что:ты,Коля,Вит,Володя,Лёша,я.6.но надо Марине со Светой сказать,может тоже захотят. Да и может ещё кто прочитаетЛЮДИ время выбирайте! я подъеду в 22+ Ват+ Z@йкина + ????Ты=я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я забил столик. 20:30 - 21:00Да, нелёгкая задача... Напиться и уложиться в полчаса... Хм...)))Состав обсуждается. На предыдущей странице начало.Раби сделал тату и обещает всем показать меня. Он набил что-то неприличное и подписал твоим именем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, нелёгкая задача... Напиться и уложиться в полчаса... Хм...))) я спецом взял на полчасика, все же спортсмены по чуть-чуть и по домам баиньки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Он набил что-то неприличное и подписал твоим именем?Ага... наотбил промежность и подписал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 vera27 сказал(а) 22 Янв 2014 - 19:42:Пока что:ты,Коля,Вит,Володя,Лёша,я.6.но надо Марине со Светой сказать,может тоже захотят.Да и может ещё кто прочитаетЛЮДИ время выбирайте! я подъеду в 22 Mali Miš,+ Ват+ Z@йкина + ????Ты=я Меня в этом сообщении интересует "ты", которое перед Колей. И что такое "Ты=я"Вот не общалась с вами - отупела вконец))Я, видимо, не смогу((( Ага... наотбил промежность и подписал? Ну вот, опять ты про нежность))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, нелёгкая задача... Напиться и уложиться в полчаса... Хм...)))Да это мелочи. В сравнении с поездкой на лыжах в Европу. Ага... наотбил промежность и подписал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уговорим!!!Вернулась на предыдущую страницу. Как уговаривать будете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да это мелочи. В сравнении с поездкой на лыжах в Европу. Я уже примерно представляю , что меня ждет в баре Вернулась на предыдущую страницу. Как уговаривать будете?)))УЖЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения