vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сам не рад.. Сегодня трену пропустил, Карсег ругается(ежели кто не знает, ему Карсег в зале дороже всех!)Свет ты не можешь по причине о кот я догадываюсь?)Как минимум - много вниманияа как максимум? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а можно узнать что в баре ждёт меня?учитывая состав собирающихся?? ))Света-извини-ты звонила во время вестей на дубль 1, не могла отвечать, а сегодня спала с ночной смены)))) Главное, правильно выбрать время))) Хорошо, что в прямой эфир не вышла. Это было бы вполне в моём духе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ...Свет ты не можешь по причине о кот я догадываюсь?Она уже может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ежели кто не знает, ему Карсег в зале дороже всех!)Свет ты не можешь по причине о кот я догадываюсь?)а как максимум? ))))Машуль, это у нас, Лёха Циферный)), как оказалось, телепат, а не я))) Откуда же я знаю, о чём ты думаешь и догадываешься?)))) Хотя, вполне вероятно, что правильно понимаешь))Она уже может.Когда тут за меня решили?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Листаю у бурбона менюшные карты и слюни уже на полу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Листаю у бурбона менюшные карты и слюни уже на полуГлавное не захлебнись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Главное не захлебнись!Для этого Приходица головой вниз читать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Для этого Приходица головой вниз читать )))Да ты йог...???MOCKBA, я надеюсь ты в германию на лыжах.... ногами вниз пойдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Листаю у бурбона менюшные карты и слюни уже на полуОт чего больше всего слюнявишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да ты йог...???Йо́га (дев. योग) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния.Кажется нет.От чего больше всего слюнявишься?Пиво прям захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения