ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Меня бы кто попинал(((Маш, настроение у меня отвратительное в последнее время. Что-то ничего не клеится((Так ты не тем клеем клеешь видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Света.... ты подруга не в курсе того, каким был для меня 2013 год, что я пережила, особенно осенью, и как держалась молодцом и старалась, и на форуме это мало кто видел - всегда с улыбкой... Да,иногда и сейчас тяжело, но есть люди кто меня поддерживает. а главное - если ты сама не дашь себе пинка и не поднимишь лицо выше к солнцу, ты будешь терять неделю за неделей своей Единственной жизни, т.к. это не черновик, и не перепишется заново.После бурбона проблемы не решатся, но это повод увидеться с людьми, стать ближе, дружнее, набраться позитива, а там дальше уж как сложится не знает никто )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 и совершенно правильно делаешь))) но иногда уж... давай парню отдых) видишь- заболел аж от перегрузок)Кто бы говорил, с НГ уже в зале не была, всё обстоятельства... фиг загонишь её... в хамам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кто бы говорил, с НГ уже в зале не была, всё обстоятельства... фиг загонишь её... в хамам... не тем местом (перечёркнуто) плохо пинаешь))))а вообще правда поводы были. но с февраля я в строю!))) надо к лету попку оформить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Света.... ты подруга не в курсе того, каким был для меня 2013 год, что я пережила, особенно осенью, и как держалась молодцом и старалась, и на форуме это мало кто видел - всегда с улыбкой... Да,иногда и сейчас тяжело, но есть люди кто меня поддерживает. а главное - если ты сама не дашь себе пинка и не поднимишь лицо выше к солнцу, ты будешь терять неделю за неделей своей Единственной жизни, т.к. это не черновик, и не перепишется заново.После бурбона проблемы не решатся, но это повод увидеться с людьми, стать ближе, дружнее, набраться позитива, а там дальше уж как сложится не знает никто )))) "Люби себя, чихай на всех"©? Установка действует?не тем местом (перечёркнуто) плохо пинаешь))))а вообще правда поводы были. но с февраля я в строю!))) надо к лету попку оформить)) Ок, попкой займемся ТЕМ местом... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так ты не тем клеем клеешь видимо... Столярным. Даже плюнула в него для крепости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ок, попкой займемся ТЕМ местом... :P ты понял что сказал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Столярным. Даже плюнула в него для крепости)Ну вот ... стол ярным... - не тем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Потеряшка читает. но наверно без Марины не поедет в бурбон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты понял что сказал?))Я про массаж в хамаме, а ты про что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения