Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Света.... ты подруга не в курсе того, каким был для меня 2013 год, что я пережила, особенно осенью, и как держалась молодцом и старалась, и на форуме это мало кто видел - всегда с улыбкой... Да,иногда и сейчас тяжело, но есть люди кто меня поддерживает. а главное - если ты сама не дашь себе пинка и не поднимишь лицо выше к солнцу, ты будешь терять неделю за неделей своей Единственной жизни, т.к. это не черновик, и не перепишется заново.

После бурбона проблемы не решатся, но это повод увидеться с людьми, стать ближе, дружнее, набраться позитива, а там дальше уж как сложится не знает никто ))))

Машуль, у меня тоже год был не из лёгких, поверь. Много ужасных потерь... Но, давно уже живу по "кубинскому" принципу - чем хуже, тем больше танцуем и улыбаемся...

Посмотрим, что с пятницей будет. Я с утра еду к мотодетям, потом ещё планы до 20:00. И в субботу утром нужно быть в форме.  Посмотрим...((

:D "Люби себя, чихай на всех"©? :good: Установка действует?

Да чёт, как-то, нет... А мультик этот, с детства любимый)))

Ну вот ... стол ярным... - не тем! :D

А каким надо?

Машуль, у меня тоже год был не из лёгких, поверь. Много ужасных потерь... Но, давно уже живу по "кубинскому" принципу - чем хуже, тем больше танцуем и улыбаемся...

Посмотрим, что с пятницей будет. Я с утра еду к мотодетям, потом ещё планы до 20:00. И в субботу утром нужно быть в форме. Посмотрим...((

будешь в форме. вместе на такси не поздно уедем. я до середины ночи тусить не собираюсь.

а про клей-иногда вместо того чтобы всеми силами клеить, надо чуточку отойти от темы и склеится само. провидение - оно есть...точно те грю.

а уже потом думать надо ли и что делать с тем что склеилось помимо тебя, как бы невзначай

:rofl: попкой...? :rofl:

Ну придется тогда... дышать за двоих... :rofl: :rofl: :rofl:

пардон... учитывая что ходишь в хамаме ты без трусов, а я и так там задыхаюсь, то если ты попкой дышать начнешь..... ой рабби в лифте вспомнила))

Да чёт, как-то, нет... А мультик этот, с детства любимый)))

Так установка Маняшкина жеж... :D

А каким надо?

88й возьми, ну или момент... От них сильнее улетаешь))))

:D Вот... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...