vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я про массаж в хамаме, а ты про что? там дышать нечем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Света.... ты подруга не в курсе того, каким был для меня 2013 год, что я пережила, особенно осенью, и как держалась молодцом и старалась, и на форуме это мало кто видел - всегда с улыбкой... Да,иногда и сейчас тяжело, но есть люди кто меня поддерживает. а главное - если ты сама не дашь себе пинка и не поднимишь лицо выше к солнцу, ты будешь терять неделю за неделей своей Единственной жизни, т.к. это не черновик, и не перепишется заново.После бурбона проблемы не решатся, но это повод увидеться с людьми, стать ближе, дружнее, набраться позитива, а там дальше уж как сложится не знает никто ))))Машуль, у меня тоже год был не из лёгких, поверь. Много ужасных потерь... Но, давно уже живу по "кубинскому" принципу - чем хуже, тем больше танцуем и улыбаемся...Посмотрим, что с пятницей будет. Я с утра еду к мотодетям, потом ещё планы до 20:00. И в субботу утром нужно быть в форме. Посмотрим...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 там дышать нечем) попкой...? Ну придется тогда... дышать за двоих... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Столярным. Даже плюнула в него для крепости) 88й возьми, ну или момент... От них сильнее улетаешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 "Люби себя, чихай на всех"©? Установка действует? Да чёт, как-то, нет... А мультик этот, с детства любимый)))Ну вот ... стол ярным... - не тем! А каким надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Машуль, у меня тоже год был не из лёгких, поверь. Много ужасных потерь... Но, давно уже живу по "кубинскому" принципу - чем хуже, тем больше танцуем и улыбаемся...Посмотрим, что с пятницей будет. Я с утра еду к мотодетям, потом ещё планы до 20:00. И в субботу утром нужно быть в форме. Посмотрим...((будешь в форме. вместе на такси не поздно уедем. я до середины ночи тусить не собираюсь.а про клей-иногда вместо того чтобы всеми силами клеить, надо чуточку отойти от темы и склеится само. провидение - оно есть...точно те грю.а уже потом думать надо ли и что делать с тем что склеилось помимо тебя, как бы невзначай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 попкой...? Ну придется тогда... дышать за двоих... :rofl: Главное, выдыхай не сильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 попкой...? Ну придется тогда... дышать за двоих... :rofl: пардон... учитывая что ходишь в хамаме ты без трусов, а я и так там задыхаюсь, то если ты попкой дышать начнешь..... ой рабби в лифте вспомнила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да чёт, как-то, нет... А мультик этот, с детства любимый)))Так установка Маняшкина жеж... А каким надо? 88й возьми, ну или момент... От них сильнее улетаешь)))) Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 88й возьми, ну или момент... От них сильнее улетаешь))))Да мне бы, наоборот, вернуться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения