vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 88й возьми, ну или момент... От них сильнее улетаешь))))опытный говорит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Главное, выдыхай не сильно)))Чёйто? Как раз чтобы сдуть всех лишних... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 будешь в форме. вместе на такси не поздно уедем. я до середины ночи тусить не собираюсь.а про клей-иногда вместо того чтобы всеми силами клеить, надо чуточку отойти от темы и склеится само. провидение - оно есть...точно те грю.а уже потом думать надо ли и что делать с тем что склеилось помимо тебя, как бы невзначайМашунь, нам же совсем в разные стороны)))Да я и так всегда на всё со стороны поглядываю))) Только сейчас такая ситуация, когда в стороне уже не отстоишься - надо срочно что-то предпринимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Маша! Такси уже в курсе что я пиво пить буду))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пардон... учитывая что ходишь в хамаме ты без трусов, а я и так там задыхаюсь, то если ты попкой дышать начнешь..... ой рабби в лифте вспомнила))Не пали Рабби!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Простите! Грызть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Маша! Такси уже в курсе что я пиво пить буду)))))так вы тоже в другую сторону, увы. все без машин в этот день будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чёйто? Как раз чтобы сдуть всех лишних... Боюсь, что сдует тогда всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пардон... учитывая что ходишь в хамаме ты без трусов, а я и так там задыхаюсь, то если ты попкой дышать начнешь..... ой рабби в лифте вспомнила))Да нее, дышать я не попом буду... но за двоих - искусственное дыхание... рот в рот... еси чё и массаж сисердца можно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не пали Рабби!!!)))он сам себя палил тут)))Простите! Грызть))))а это вы после пива с братом дурные купаться ходите?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения