ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так вы тоже в другую сторону, увы. все без машин в этот день будут))Олька - такси будет... Боюсь, что сдует тогда всех)))Лишних, только лишних... он сам себя палил тут)))а это вы после пива с братом дурные купаться ходите?)))))Нее, только после коньяка... с суши... беее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 искусственное дыхание... рот в рот. мечтатель) я не целуюсь с кем попало ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так вы тоже в другую сторону, увы. все без машин в этот день будут))Ну в какую мы сторону это ты Ольку спрашивай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) мечтатель) я не целуюсь с кем попало )))))))))))))))))в кого попало... А потом это не поцелуй - это первая медицинская... Изменено 22 января, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пойду-ка я режим себе делать... Заснуть попробую... Вот хаш выключу и спать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в кого попало... ГДе попало... Да не така, да не сяка, да не туда... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну в какую мы сторону это ты Ольку спрашивай!!!в новоебинёво, а мне на северо-запад надо))в кого попало... А потом это не поцелуй - это первая медицинская... первая медицинская это массаж головы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пойду-ка я режим себе делать... Заснуть попробую... Вот хаш выключу и спать.....сладких снов!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в новоебинёво, а мне на северо-запад надо))первая медицинская это массаж головы))А новоебинёво это новогиреево?)))сладких снов!)Спасибо... Всем спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А новоебинёво это новогиреево?))) Бибирёво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения