vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да не така, да не сяка, да не туда... ©в туда, в туда (с) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 первая медицинская это массаж головы)) Что-то у тебя какая-то странная первая медицинская... Придётся и этому научить. А Канадский метод лечения знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что-то у тебя какая-то странная первая медицинская... Придётся и этому научить. А Канадский метод лечения знаешь? у меня голова большая эрогенная зона))не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у меня голова большая эрогенная зона))не знаю.Вот они секретики как раскрываются... Как? Я разве не рассказывал? Можно конечно и на практике, но... боюсь понравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 говори давай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 говори давай)Ну как я могу? Я только на ушко... тихо-тихо... в хамаме... Спасибо... Всем спокойной ночи! Светик, иди уж спать, не подглядывай... Спокойной ночи, сладких снов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Паршивец ты Зайкин и пумпон твой маленький )))))))))) фиг два она уйдёт) режим так просто не сдается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем доброй ночи!!! Свет! Запомни! Все фигня кроме пчел!!!....хотя пчелы тоже фигня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Паршивец ты Зайкин и пумпон твой маленький ))))))))))фиг два она уйдёт) режим так просто не сдается))Так, ты опять про пумпон? Вот дождешься таки... "Вам прописан постельный Лежим!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем доброй ночи!!!Свет! Запомни!Все фигня кроме пчел!!!....хотя пчелы тоже фигня!!!доброй ночи Козюшка))Так, ты опять про пумпон? Вот дождешься таки... "Вам прописан постельный Лежим!"© ничего я не дождусь и зная это веду себя очень плохо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения