5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Две ниточки??? Да там бронекупальник целый был... А, ты глазками стрелял или ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Гороскопы не причём.Вот пример. Вам надо проехать через всю МСК на авто. У вас в баке 3 литра.Я вам пишу на полном серьёзе. Вам надо на заправку. Ибо впереди вас ждут сплошные проблемы.Так понятно?Я не понял... ты предлагаешь мне поехать на заправку и напиться бензина??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 это физика. наука неоспоримая. верю.Неееееет! Исполнить становую тягу с девчушкой в трико на двух ниточках - это не просто физика, это эротическая фантазия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А, ты глазками стрелял или ...?Или... я массаж делал, а этот бронекупальник мешался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А, ты глазками стрелял или ...?Или! Он вообще ничем стрелять не может, он уже отстрелялся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Неееееет! Исполнить становую тягу с девчушкой в трико на двух ниточках - это не просто физика, это эротическая фантазия!!!Ну ты и... посусекс... фантазии собираешь эротические... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пару десятков страниц назад меня за "Машку" чуть на британский флаг не порвала, а этому животному разрешает себя Секс Машкой называть! Странно! Очень!Мне правда не нра "Машка" - но я с вами устала бороться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Или... я массаж делал, а этот бронекупальник мешался... Я же сказал! Он себе тягу массировал, а его дурацкий бронекупальник ему мешал! Лёлик, я вообще не знаю зачем Ты эту херь носишь!Мне правда не нра "Машка" - но я с вами устала бороться)С Вами с кем? Ты меня попросила, и я так больше не делал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я же сказал! Он себе тягу массировал, а его дурацкий бронекупальник ему мешал! Лёлик, я вообще не знаю зачем Ты эту херь носишь! Нее, подштанники с чулками это твоя прерогатива... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 :P Я привилегированный... дурик ты привилегированный с пумпоном на попе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения