vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С Вами с кем? Ты меня попросила, и я так больше не делал!!!я знаю. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это мы знаем, что ты паршивец! Кстати, надо все же паршу лечить! Блохастенький Ты наш!)))))) Ты что, как я могу быть блохастенький? Я беленький у пушистенький... с пумпоном... а паршивец - это натура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не отмазывайся! Машулька фотки показывала! Там Ты в купальнике тягу елозишь))))))Так на фото рулевая тяга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ладно, пойду в аптеку схожу и потом мотик прогрею! Послушаю как прямоток урчит )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не отмазывайся! Машулька фотки показывала! Там Ты в купальнике тягу елозишь)))))) Это был не я, так как Машуля без фотика туда ходит... так что... ПОСУСЕКС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты что, как я могу быть блохастенький? Я беленький у пушистенький... с пумпоном... а паршивец - это натура... Я думал Ты зайка, а Ты унитазный ёршик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ладно, пойду в аптеку схожу и потом мотик прогрею! Послушаю как прямоток урчит ))))))Зря. Если помещение не отапливаемое, то переход через точку росы до добра не доводит. Лучше зарядное купи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я думал Ты зайка, а Ты унитазный ёршик? Вот засранец... Нее, не нырял я в унитаз и воды там не хлебал... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так на фото рулевая тяга.Так в том то и дело, что не рулевая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это был не я, так как Машуля без фотика туда ходит...А, ни кто не утверждал, что она тебя снимала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения