ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 короче если я завтра не приеду и леха не приедет, значит я решила отгрызть ему пумпон насовсем за шуточки))если приедет лёша а я нет - значит хреновенький он психолог))) Ну всё... я ж теперь с тебя не слезу... "Люби себя, чихай на всех!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ну всё... я ж теперь с тебя не слезу... две недели назад именно эту фразу я слышала от другого человека) с уточнением "живой".обманул! ))))))))))))))))))) Изменено 23 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 две недели назад именно эту фразу я слышала от другого человека) с уточнением "живой".обманул! )))))))))))))))))))"Селянка! Приходи на сеновалв хамам!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "Селянка! Приходи на сеновалв хамам!"© тогда я два бронекупальника одену. для верности. и фотик возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 тогда я два бронекупальника одену. для верности. и фотик возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спалишься сама же... и запаришся... в хамаме... Ооо... а я тя в зале загоняю - сама разденешься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 :rofl: Сегодня будешь усиленно разводить ножки... на тренажере... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спалишься сама же... и запаришся... в хамаме... Ооо... а я тя в зале загоняю - сама разденешься... зай цев)) за полгода ежедневного общения люди уже привыкли к твоим приколам о наших извращениях на мотике или в хамаме и такой бурной реакции уже нет, интриган ушастый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 зай цев)) за полгода ежедневного общения люди уже привыкли к твоим приколам о наших извращениях на мотике или в хамаме и такой бурной реакции уже нет, интриган ушастый))То есть ты считаешь, что уже пора и можно переходить ко второй стадии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я тебя тоже покусаю. как и рабби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения