vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 АЛЕКСЕЙ!! Кто умеет ебей пользоваться!!! Закажите Володе эту шнягу, пожалуйста, а я вложусь!! я ебей не заказывала ни разуВот если бы ты была с борщем в руках вместо пистолета... А так чот ссыкотно))борщ не мясо чтобы быть в руках))) борщ в кастрюле дома)Полицайкаугадал. см вотсап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 rabbi,на бэмэвэ клабе посмотри висит там не дорого 10 годаНе, Руслан, это я так страдаю, вопрос уже решен, и не пользу Электрички ((((АЛЕКСЕЙ!! Кто умеет ебей пользоваться!!! Закажите Володе эту шнягу, пожалуйста, а я вложусь!! я ебей не заказывала ни разуЧто значит шнягу, что значит шнягу!!!!!!!!!!!!!? Да это, да это, да это же Первая кавалерия!!!!!! Да Ты даже не знаешь, что это такое! И потом, ребенка любой обидеть может! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 АЛЕКСЕЙ!! Кто умеет ебей пользоваться!!! Закажите Володе эту шнягу, пожалуйста, а я вложусь!! я ебей не заказывала ни разуборщ не мясо чтобы быть в руках))) борщ в кастрюле дома)угадал. см вотсапПока Не могу на меня и так косо смотрят, я типа в планшете графики смотрю , а люди не понимают зачем я в экран тычу))Щас я за телефон еще схвачусь и меня раскусят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Главное не забудьте о просьбе Володи, ок народ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С ебая будем ждать пол года...Читайте тему жить стало лучше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Главное не забудьте о просьбе Володи, ок народ?!Да, главное не забудьте! ))))))))) это же надо, она 1th Cavalry шнягой обозвала! Поверить не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как не назови... Главное кто этим займется?? а народ? ну шляпа клёвая.... мне идут такие шляпы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как не назови... Главное кто этим займется?? а народ?ну шляпа клёвая.... мне идут такие шляпы))Шляпа легендарная ( хоть массовое производство)! Такую шляпу в США просто так носить нельзя! Только если состоишь в 1-й Кавалерии или получил специальное письменное разрешение командования после службы, а так до 3 лет тюрьмы и бешеный денежный штраф!У меня на Джовани на правом боку была огромная наклейка "1-я Кавалерия. Честно служил!" ))))) так классно смотрелось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так кто закажет аа? я не секу в ебее вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я пошла спать. Глаза закрываются, а завтра день тяжелый, работа и вы ещё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения