MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 cкажи твоему карсегу что он прости господи глупо говорит. ибо ты только с болезни, а он тебя на физические нагрузки тащит, это разьве умно??Выспалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 cкажи твоему карсегу что он прости господи глупо говорит. ибо ты только с болезни, а он тебя на физические нагрузки тащит, это разьве умно??Да да, вот и я говорю! Что от водки я только здоровее стану, а в зале себя нельзя после болезни нагружать. Не верит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 cкажи твоему карсегу что он прости господи глупо говорит. ибо ты только с болезни, а он тебя на физические нагрузки тащит, это разьве умно?? Ну тогда придется тебе становую тягу делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Выспалась?нет.Да да, вот и я говорю! Что от водки я только здоровее стану, а в зале себя нельзя после болезни нагружать. Не верит...и ты не умно говоришь. от водки ты убьёшь печень. можно выпить но немного. Ну тогда придется тебе становую тягу делать... Зайка, будем! в понедельник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Зайку бросила хозяйка,холостым остался зайка:баб приводит, пиво пьет:Замечательно живет!(с)Доброе утро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет.И тебе тоже не спится))Заец-электрик бегает всю ночь и все утро электричество подает к одинокой женщине - киборг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Здрасте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Зайку бросила хозяйка,холостым остался зайка:баб приводит, пиво пьет:Замечательно живет!(с)Доброе утро )))Лёлика???Привет.И тебе тоже не спится))Заец-электрик бегает всю ночь и все утро электричество подает к одинокой женщине - киборг.меня 126й разозлил... умный блин... Изменено 24 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет.И тебе тоже не спится))Мне очень спится, утром как не ляжешь, всё удобно, но...работаЛёлика???меня 126й разозлил... умный блин...да причем тут Лёлик - ттт на них с Наташей. просто стих понравился))что 126 снова начудил и гдеЗдрасте!ты готов?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ...что 126 снова начудил и гдеСоседняя тема. Про отключение света. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения