Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 О ком речь? Купили в магазине резиновую Зину,Резиновую Зину купили на троих.Когда мы подсчитали на сколько мы попали,Могли у магазина снять трех таких живых.Я осмелилась и рассказала Реку что теперь его зовут Эрек))И ты еще не в бане???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 И ты еще не в бане????в бане я не была ни разу в жизни) в русской))за что меня банить? я никого не оскорбила, а пошутила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 5566, ну Вы блин , Алексей и папарацц )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 5566, ну Вы блин , Алексей и папарацц ))))я бы сказала так - ну и ппц вы папарацц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 5566,Лёша, скажи, а почему ты НЕ ВСЕ фото выложил?)) Я помню некоторые красивые фото, которых тут нет))Я не в курсе. Может кто-то что-то стирал. Не опубликованные фото или размыты или ни о чём. Если хочешь, то в понедельник выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я бы сказала так - ну и ппц вы папараццах вот кто у нас оказывается папарацц))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я бы сказала так - ну и ппц вы папарацця бы даже сказа: ППЦЦ- Вы папарацц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ах вот кто у нас оказывается папарацц)))Да у нас папарацев, как байкеров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Я не в курсе. Может кто-то что-то стирал. Не опубликованные фото или размыты или ни о чём. Если хочешь, то в понедельник выложу.я помню одно прекрасное фото, мы в обнимку с зайцеевым, наши лица, я еще показала ему какое красивое фото. где оно?)) и мое фото когда я только приехала?) и Вита я делала портрет, и Коля с Олей где целуются и потом просто обнимаются, семейное фото. Где они все? Тут все как нарочно самые плохие фото, за исключением Руса, Володи, и тебя) Изменено 25 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я помнб одно прекрасное фото, мы в обнимку с зайцеевым, наши лица, я еще показала ему какое красивое фото. де оно?)) и мое фото когда я только приехала?) и Вита я делала портрет, и Коля с Олей где целуются и потом просто обнимаютсяЭто не для всех. На почту отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения