rabbi 40 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Здравствуй Эрек! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 о нет.... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Она просто спалила весь теремок!!! так уж прям "спалила" )))))) может он рад такому имени?)о нет.... Френк, они все ужасны, правда ?)))))Приковала Маша Лёху к батарее и давай об него синяки получать!вот так вы всё перевернули?тогда и Берка сюда же... ещё не известно от кого у меня синяки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 зачем я сюда зашел?пообщаться)) зарядиться позитивом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 у тебя сложная работа. надо расслабляться. соответствовать новому имени)почём?почём что? позитив?бесплатно ))) вначаледве страницы назад наши вчерашние мордашки. ты хоть знаешь кто есть кто там?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ... ещё не известно от кого у меня синякиМы перевернули?Да меня вообще сослали от тебя подальше. Я вообще политико-воспитательной работой занимался, а не тёрся, как некоторые, об батарею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 имени не надо соответствовать, это просто название/бренд рек это "запись", ты видимо записываешь все наши разговоры))а эрек это уже визитная карточка Мы перевернули?Да меня вообще сослали от тебя подальше. Я вообще политико-воспитательной работой занимался, а не тёрся, как некоторые, об батарею.кто сослал именно?кстати ты вчера хорошо выглядел, весь такой в светлом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) ...кто сослал именно?Там был целый семейный заговор с примкнувшей к ним оппозицией в виде Рабби. Изменено 25 января, 2014 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Зайцев молодец. На все сто. И не потому что мы дружим. А вообще... по поведению. В нем те качества которые мне очень нравятся в отношении поведения.орал бы еще потише и не щипался....Там был целый семейный заговор с примкнувшей к ним оппозицией в виде Рабби.Тогда почему вы Вита отсадили так далеко - это тоже заговор был?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ...орал бы еще потише и не щипался....А, он и не щипался. Это он за пропущенные тренировки на тебе отыгрывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения