vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Рекрутов набирать не интересно Козя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ему нравилось в нашем углу)))Так вот от кого у тебя синяки! Руки то у него оказывается загребущие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 подолью масло в огонь хотя без 126 не льется, да, обама здесь причем.интрига))) 126 твой форумский любимчик?)))) жаркий парень... каждая фраза не в бровь а в глаз у него))Так вот от кого у тебя синяки! Руки то у него оказывается загребущие!причём тут вообще Рус?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 подолью масло в агонь хотя без 126 не льется, да, обама здесь причем. Скажи честно! Ты ему ультиматум уже выдвинул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 причём тут вообще Рус?!)Вот и я также подумал. Сидел он на нашей стороне. Но ему нравилось в нашем углу)))Если он сидел здесь, то что ему нравилось у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 он на редкость умеет ходить между нарушениями правил форума и оскорблением, что правда не мешает ему быть каждый месяц в бане. Даааа.... от тебя не убежать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Скажи честно! Ты ему ультиматум уже выдвинул?Френк общается только со мной Козя. отойди... вы его не любите так как я. Это мой любимый админ. а вы налетели.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 он наредкость умеет ходить между нарушениями правил форума и оскорблением, что правда не мешает ему быть каждый месяц в бане.он резкий. в суждениях. но обычно он прав... сколько не читаю его посты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да, в том то и дело, от меня он убегает, но так как не я один тут баню, ему успевает прилетать Я то думал ты самый строгий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Френк общается только со мной Козя. отойди... вы его не любите так как я.Это мой любимый админ. а вы налетели.... )Вспомнил Мишу и его любимое: "Хочешь Бан"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения