vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С учетом того, что единственный, или без этого учета? В личное дело запишу...без этого учета. никак нашу единственную встречу не забуду, учитывая какой ты скрытный)ё моё и тут личное дело.... мало меня на работе этим пугают..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Френк общается только со мной Козя. отойди... вы его не любите так как я.Это мой любимый админ. а вы налетели.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я то думал ты самый строгий!я говорила что это не так. это вы его подначиваете... ))))))Вспомнил Мишу и его любимое: "Хочешь Бан"?Миши не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 нет, я самый скромный. "Скромность украшает человека". Если это так, то...Маша. Он ещё и чертовски красив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот и я также подумал. Сидел он на нашей стороне. НоЕсли он сидел здесь, то что ему нравилось у вас?Зайцевы очень быстрые. Пока Рус вышел, Коля успел туда сесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 "Скромность украшает человека". Если это так, то...Маша. Он ещё и чертовски красив?Чертовски красив аль пачино и Хит Леджер...был....Френк приятной наружности.Вообще нет, у меня даже номера на мотоцикле есть.После очередной пластики, врачи говорят можно на сцену.нравятся мне мужчины с чувством юмора)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Чертовски красив аль пачино и Хит Леджер...был....Наши? С форума?Нет, не встречались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Наши? С форума?Нет, не встречались.если бы они были на нашем форуме... но увы Вообще нет, у меня даже номера на мотоцикле есть.покатаешь ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 нравятся мне мужчины с чувством юмора))Ну, вот. А, то ...аль пачино, Хит Леджер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну, вот. А, топро них я не говорила что они с ч.ю., я сказала что они внешне неотразимы конкретно для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения