vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мы ржем, потому, что нам выдали индульгенцию! Мы со всеми новосёлами так себя ведём. И, не только с новосёлами. а вдруг он ранимый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Работал, чем чем Чем, чем работал?а вдруг он ранимый?В Теремке ранимый? Это самоубийство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Родина понятие растяжимое За форум мне никто не платит (а как сказал кибл, если не платят значит не работа), да и МГ, это далеко не только форум чем чем чем чем... ясно чем... Эрек же.... а ведь есть МГ кто о тебе знает почти всё и ещё одну вещь)) а для большинства ты фантом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В Теремке ранимый? Это самоубийство.да фига. он всех в баню отправит а сам жить будет)))Уверяю, я фантом даже для тех кто почти все знает как Каспер? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Про Женю даже в википедии написано, да и лично смысла ему нет скрываться, лицо медийное, местами я не знаю мест медийного Жени да и кто такой Женя тоже не знаю... я о том... беленьком... маленьком... шустреньком... и прозрачненьком.... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а ты шутник тот еще))) дай спасибо поставлю ))) надо..баловать нашу администрацию))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 отсутствие квновского прошлого, дает о себе знать а чем тебе квн не нра?) я в институте всегда участвовала в квн постановках)))) ещё с тех пор умею шутками говорить о серьёзных вещах и это в жизни помогает))А что все притихли сидите и читаете?)))все в шоке что ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Работал, чем чем А что такое чем-чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мне очень нравится.Жаль у мотограждан нет своей сборной. У нас тут шутников хоть отбавляй))) Взять например Пиранью, 126, олд машин, берка и Зайцевых. и тебя как идейного лидера. и в массыА что такое чем-чем?тем тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Доброе утро алкоголики,дамы и господа))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения