Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Она вешалка?Турбо вешалка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Турбо вешалка))С мотором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Задолбалась. Сегодня весь день смотрю подходящие вакансии... Настроение дерьмо.Светик. Нет нормальных вакансий. Всё, что тебе нравится - это не прямые работодатели, а агентства. Поэтому - составляй резюме сама. Выкладывай. И отвечай на звонки.Турбо вешалка))Т.е. люстра уже висит?С мотором?Ты как из деревни. Где же ты турбину видел с мотором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Комплектация моей женщины это тайна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Светик. Нет нормальных вакансий. Всё, что тебе нравится - это не прямые работодатели, а агентства. Поэтому - составляй резюме сама. Выкладывай. И отвечай на звонки.а я не соглашусь. ждать звонка можно месяцами.... самой надо дергать работодателей.я свою прошлую работу (т-к спорт) выбила еженедельными звонками по понедельникам и доставанием руководителя что Я ХОЧУ У НИХ РАБОТАТЬ. И на их "вакансий нет" я грила "ничего...я позвоню через неделю". они мне "не ранее февраля", я им "нет, я пораньше...." и звонила 5 понедельников подряд. и в итоге услышала "хорошо.....приезжайте" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Комплектация моей женщины это тайна))))Да мы больше за люстру переживаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Светик. Нет нормальных вакансий. Всё, что тебе нравится - это не прямые работодатели, а агентства. Поэтому - составляй резюме сама. Выкладывай. И отвечай на звонки. Да есть у меня резюме, есть. Только я не могу правильным словом охарактеризовать, что же я хочу(( Может ты скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Обойдемся!!!Здравствуй, Кисюня! А я вот ну никак не могу обойтись без тебя, куда же ты пропала, на кого покинула? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да мы больше за люстру переживаем.Раз так переживаешь....помоги))))Здравствуй, Кисюня!А я вот ну никак не могу обойтись без тебя, куда же ты пропала, на кого покинула?Кому нужна тот находит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Раз так переживаешь....помоги))))Прямо сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения