5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поздновато?))Для общественного транспорта - поздновато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Заходишь на сайт, допустим, газеты "Работа для вас". Там практически все виды и типы работ.А то я глупее паровоза! Заходила, смотрела. Я же говорю, сегодня весь день... Смотрю сейчас ивент-менеджер, PR-менеджер... Везде опыт, опыт... Как перевернуть землю и поставить на уши, это я могу, но как, блин, доказать, что то, что я делала в любой компании, это как раз то, что нужно? Изменено 26 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это ты так думаешь... "Надежда умирает последней"... нее, надежда не умирает, она вечна... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Для общественного транспорта - поздновато.Не сильно значит переживаешь за люстру)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Машка, блин! Не наезжай на моих мужиков мальчиков!.я не Машка и не блин)на Мужчин я не наезжаю)))) а на мальчиков... ну а на мальчиков...всяко бывает)) вот Вит..просто вне конкуренции))))))))))Свет бери его горячим))) мужчины любят комплименты))))он привяжет ее ручки к спинке кровати и с возгласом "Сейчас Ты мне за все заплатишь!" будет Мстить ей всю ночь напролет!!!вот это фантазия) как бы сказала Света "я аж вспотела" (или взмокла)))можно подкорректирую... не привяжет.. наручниками... пристегнет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Серый волк вроде никого не съел Красная шапочка и зайцы вроде целы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 "Надежда умирает последней"... нее, надежда не умирает, она вечна... )))Ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А почему у меня под "спасибо", стоит "0 баллов предупреждения"? Ни у кого нет, а у меня есть?Потому что каждый видит только свои предупреждения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А почему у меня под "спасибо", стоит "0 баллов предупреждения"? Ни у кого нет, а у меня есть?Вот так тебя видят другие: МотогражданинУчастник Имя: Светлана315 сообщений60 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 "Ещё не вечер"©"Будет ещё и на нашей улице праздник"©не будет. ты мой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения