Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Смешно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я не Машка и не блин)на Мужчин я не наезжаю)))) а на мальчиков... ну а на мальчиков...всяко бывает))Свет бери его горячим))) мужчины любят комплименты))))вот это фантазия) как бы сказала Света "я аж вспотела" (или взмокла)))можно подкорректирую... не привяжет.. наручниками... пристегнет))))И Берк тому подтверждение))) Правда не наехала, а пригрела))) Оооо!!!? Что, даже спрашивать не будем? Утираюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Смотрите! Рек нас ненавидит, но все равно пришел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Потому что каждый видит только свои предупреждения!Понял) Вот так тебя видят другие: МотогражданинУчастник Имя: Светлана315 сообщений60 Спасибо Да ладно!!! У меня же на аватарке сисьге" Их только я вижу?! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ЯсноКисюнечка-красотунечка ну не покидай нас... ((( не будет. ты мой :rofl;"- Теперь ты МОЙ!!! Сказала девушка накормив парня.- Чёйто? Сама мой...!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не сильно значит переживаешь за люстру))))Нет. Ну, если она у вас на балконе и до утра там замёрзнет, то можно и сейчас приехать её спасать. А, вот кто меня потом спасать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Серый волк вроде никого не съел Красная шапочка и зайцы вроде целы Тут на них уже наметились... Маша, закрой дверь в терем, а ключ выкинь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Понял) Да ладно!!! У меня же на аватарке сисьге" Их только я вижу?! :rofl: Выкладывай... хотя бы аватарку... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ты размножился что ли?Нет. Ну, если она у вас на балконе и до утра там замёрзнет, то можно и сейчас приехать её спасать. А, вот кто меня потом спасать будет?Помоги себе сам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Оказывается я не до конца осознал коварство Зайцев. Они меня места на диванчике лишили и не дали с Машей пообщаться Лёха знает одну мою черту)) мне нра активные, предприимчивые и деятельные мужчины. Пока один посмотрел...подумал...еще посмотрел и снова подумал.....другой уже "пришел, увидел, победил, забрал". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения