vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 )))))) А как? Какие игры вы предпочитаете в это время суток?))))а это зависит от того одна или не одна дома))) сегодня одна. игры простые - доползти, лечь, подумать, уснуть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Mali Miš, vera27, Batman, 5566, ZAY, Хабиб Ну, ёшкин перец! Кир, у тебя нюх, что ли на всякие "сенсации"?((( Мы тут плюшками балуемся, а ты...)))) Даже не постучался))))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хорошо. Понял.Может люстру под обычные лампы купить?Она красивая) Если бы она не нравилась купили бы другую))) трансформаторы бывают в продаже только они разные надо знать чего покупать Надо просто вынуть его из люстры и пойти купить)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сигизмунд Зигмунд, а чего просить-то надумал? Мне так, для интересу))А, что не жалко?...Надо просто вынуть его из люстры и пойти купить))))))))До Пекина пешком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) А, что не жалко?До Пекина пешком?Нет, ну вопросом на вопрос... Фи, Дурной тон)) Почему до Пекина пешком? Тот, который на Маяковке? Откуда пойдём?))) доползти, лечь, подумать, уснуть ))Veni, Vidi, Vici... Изменено 26 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Она красивая) Если бы она не нравилась купили бы другую))) Надо просто вынуть его из люстры и пойти купить))))))))А можно пойти в магазин, пусть меняют на новую люстру Может это брак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 До Пекина пешком?не до рынка с техникой всякой))))))))А можно пойти в магазин, пусть меняют на новую люстру Может это брак Гарантия прошла, буквально месяц назад( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем пока. Моя я в личке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 для надёжности и я сохранила на телефон! )))))Мария, в связи с тем, что теперь все от меня чего-нибудь хотят, то вопросы к тебе:1. Кому ты собралась это показывать?2. Почём продаёшь или меняешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не до рынка с техникой всякой))))))))Скорее в интернете. На Митинском Радиорынке могут быть. Ч.ю. уже спит? Ладно. Не буди. Удаляю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения