MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 64 пользователей, 1 гостей, 1 анонимныхvera27, MOCKBA, Rec, 5566ВсЁ затянула Санта-Барбара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А наших детей папой пугают...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 64 пользователей, 1 гостей, 1 анонимныхvera27, MOCKBA, Rec, 5566ВсЁ затянула Санта-БарбараРеку рады. ему задают вопросы. а он молчит)А наших детей папой пугают...(((нет. у нас пугают мамой. "вот мама с работы придёт и......."остальными дочь крутит как хочета они позволяют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 64 пользователей, 1 гостей, 1 анонимныхvera27, MOCKBA, Rec, 5566 я тоже на минутку зашел посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А у нас просто крутит ВСЕМИ... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А у нас просто крутит ВСЕМИ... (((не знаю... Даша кажется очень спокойной, по сравнению с Никой или Ксюшей или Алиной.... Ника когда разойдётся, это всё, пиши пропало ))) если я не осажу, она не отреагирует.но... при этом она меня может развести на что-то (я позволяю), а если отец сказал Нет, то это Нет, и хоть гром греми и бездна развергайся "да" это не станет. никогда и ни в чем. может сгладить сказав "посмотрим", но это тоже в итоге "нет" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Йа дико извиняюсь, а в хоккей на траве чем играют, шайбой? на траве играют мячом, но это летний вид спорта. хоккей с мячом зимний вид. Игроки катаются по льду на коньках по площадке чуть меньше футбольного поля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И между прочим он сложнее и интереснее. А самыми сильными в "русском хоккее" считались женские команды, дед даже с ними тренировался иногда специально.... со мной по паралели в ТФК (техникум физической культуры) училась Никонова Екатерина, в 2003 году она в составе сборной России стала 4-х кратным чемпионом мира по хоккею с мячом, основной вратарь сборной. После 2003 года, когда закончилась учеба, не интересовался её судьбой. Кстати из Иркутского ТФК вышли несколько именитых спортсменов, например Оксана Костина - абсолютный чемпион мира по художественной гимнастике(жаль, не успела выиграть олимпиаду), Евгений Лаленков - конькобежец, остальных сходу не вспомню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 со мной по паралели в ТФК (техникум физической культуры) училась Никонова Екатерина, в 2003 году она в составе сборной России стала 4-х кратным чемпионом мира по хоккею с мячом, основной вратарь сборной. После 2003 года, когда закончилась учеба, не интересовался её судьбой. Кстати из Иркутского ТФК вышли несколько именитых спортсменов, например Оксана Костина - абсолютный чемпион мира по художественной гимнастике(жаль, не успела выиграть олимпиаду), Евгений Лаленков - конькобежец, остальных сходу не вспомнюбыло время, я хотела отдать дочу в спорт. Её отец в свое время учился в спорт школе, кмс по велогонкам и\или спорт.гимнастике (боюсь ошибиться)дочка очень пластична, фигура и темперамент позволяют заниматься худож.гимнастикой... но, не знаю как у вас в Ирке, а в Москве без больших денег\связей дальше определенной черты не пробиться.... У соседей мальчик состоит в юношеской хоккейной сборной и пока он учился поборы были такие, что родилелям пришлось квартиру менять на меньшую, чтобы хватило на спорт.и не факт, что ребенок выдержит и пробьется и вложения окупятся.поэтому я за просто занятия, развитие как физическое, так и художественное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что то сегодня ггрустные нотки в теремке... что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения