chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) нет. там мальчишки флуд устроили и их пометили))фууууууууууу,помеченные мальчишки((((((((((((((((((((даже знат не хочу чем((((((((((((((((( Изменено 27 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну все терь спать не смогу, будет чувство вины теребить.А ты его не тереби))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Не возражаю. Можно ещё впереди добавлять "Царь-государь" или "Ясно солнышко". Миловистливейший государь.............................................тьфу .................кость в горле застряля.................................Вашество,А ты, миленький, посмотри-тко в пазуху то у себя, царь христианский, всех ли христиан любишь?фууууууууууу.............чет спать нейдется в опочивальнюЧет пристрелить.аль казнить мну пора Изменено 27 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а я как раз ем его круглую конфетку из вены привезенную))Кровяные конфетки - моя еда! Хлеб у меня отнимаешь?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Миловистливейший государь.............................................тьфу .................кость в горле застряля.................................Вашество,А ты, миленький, посмотри-тко в пазуху то у себя, царь христианский, всех ли христиан любишь?фууууууууууу.............чет спать нейдется в опочивальнюЧет пристрелить.аль казнить мну порамы наблюдаем редчайший экземпляр пьяного таракана с бессвязным потоком мыслей и чувством ускользающего протеста )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кровяные конфетки - моя еда! Хлеб у меня отнимаешь?!)))я ем лимон))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) я ем лимон)))))))))))))))))А соль языком ты меееедленно слизывала?) Изменено 27 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 мы наблюдаем редчайший экземпляр пьяного таракана с бессвязным потоком мыслей и чувством ускользающего протеста ))))слова то каки мудреные из уст крепостной крестьянки выскакивают.бояре в ужое по лавкам сидят из чар корвалов пьють,негоже их словесами вразумными в ступор вгонять....................................А соль языком ты меееедленно слизывала?)аааааааааааа точна,соль и текилу холопскую забыла.......................тот не торкает(((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 слова то каки мудреные из уст крепостной крестьянки выскакивают.бояре в ужое по лавкам сидят из чар корвалов пьють,негоже их словесами вразумными в ступор вгонять....................................аааааааааааа точна,соль и текилу холопскую забыла.......................тот не торкает((((((((((((((((((((крепостная боярыня это ты) а я свободная наёмщица )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Психотип не знаки зодиака формируют.Твоё/моё/его/их поведение определяет психотип. У Лёлика он (психотип) другой. И, он судит со своей колокольни. Вся проблема в том, что решения одного психотипа не приемлемы для другого. "Не в коня корм".Очень интересен соционический тест! Рекомендую.Постараюсь найти в своём жж тот, который мне кажется лучшим в своём роде)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения