Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нет. там мальчишки флуд устроили и их пометили))

фууууууууууу,помеченные мальчишки((((((((((((((((((((даже знат не хочу чем(((((((((((((((((

Изменено пользователем chuchu
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Не возражаю. Можно ещё впереди добавлять "Царь-государь" или "Ясно солнышко". :beach::angel:

Миловистливейший государь.............................................тьфу .................кость в горле застряля.................................Вашество,А ты, миленький, посмотри-тко в пазуху то у себя, царь христианский, всех ли христиан любишь?фууууууууууу.............чет спать нейдется в опочивальню

Чет пристрелить.аль казнить мну пора

Изменено пользователем chuchu

а я как раз ем его круглую конфетку из вены привезенную))

Кровяные конфетки - моя еда! Хлеб у меня отнимаешь?!)))

Миловистливейший государь.............................................тьфу .................кость в горле застряля.................................Вашество,А ты, миленький, посмотри-тко в пазуху то у себя, царь христианский, всех ли христиан любишь?фууууууууууу.............чет спать нейдется в опочивальню

Чет пристрелить.аль казнить мну пора

мы наблюдаем редчайший экземпляр пьяного таракана с бессвязным потоком мыслей и чувством ускользающего протеста ))))

я ем лимон)))))))))))))))))

А соль языком ты меееедленно слизывала?)

Изменено пользователем vera27

мы наблюдаем редчайший экземпляр пьяного таракана с бессвязным потоком мыслей и чувством ускользающего протеста ))))

слова то каки мудреные из уст  крепостной крестьянки выскакивают.бояре в ужое по лавкам сидят из чар корвалов  пьють,негоже их словесами вразумными в ступор вгонять....................................

А соль языком ты меееедленно слизывала?)

аааааааааааа точна,соль и текилу холопскую забыла.......................тот не торкает((((((((((((((((((((

слова то каки мудреные из уст крепостной крестьянки выскакивают.бояре в ужое по лавкам сидят из чар корвалов пьють,негоже их словесами вразумными в ступор вгонять....................................

аааааааааааа точна,соль и текилу холопскую забыла.......................тот не торкает((((((((((((((((((((

крепостная боярыня это ты) а я свободная наёмщица ))))

Психотип не знаки зодиака формируют.

Твоё/моё/его/их поведение определяет психотип. У Лёлика он (психотип) другой. И, он судит со своей колокольни. Вся проблема в том, что решения одного психотипа не приемлемы для другого. "Не в коня корм".

Очень интересен соционический тест! Рекомендую.

Постараюсь найти в своём жж тот, который мне кажется лучшим в своём роде))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...