vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 слова то каки мудреные из уст крепостной крестьянки выскакивают.бояре в ужое по лавкам сидят из чар корвалов пьють,негоже их словесами вразумными в ступор вгонять....................................аааааааааааа точна,соль и текилу холопскую забыла.......................тот не торкает((((((((((((((((((((я тебя устала в гости звать - у меня дома любой алк есть и я его не пью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ....Вашество,А ты, миленький, посмотри-тко в пазуху то у себя, царь христианский, всех ли христиан любишь?А, я не делю людей на христиан и не христиан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 крепостная боярыня это ты) а я свободная наёмщица ))))да млин тут пока все регалии попробуешь-запутаться невдомек))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не возражаю. Можно ещё впереди добавлять "Царь-государь" или "Ясно солнышко". Обойдёшься! Я тебя ещё за вчерашние фотографии не простила)))УФ! Дочитала)))От винта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот, чуть ранее обещанный тест на определение своего соционического типа:Сначала сюда читать:http://socionics.org/default.aspx Затем, кликаем на Тесты (слева наверху) и потом ищем слева Опросник Кейрси Вуаля! Предлагаю всем теремчанам его пройти))) Хотя, парочку Гексли я и так среди нас знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Обойдёшься! Я тебя ещё за вчерашние фотографии не простила)))Вот обожаю я за это женщин. Сама свою фотку выложила и меня за это ещё простить надо. И, ладно бы тему раскрыла полностью. Что, здесь народ никогда на пляже не был и людей в купальниках не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ...Вуаля!Есть более короткий путь сразу на тест. Вот http://socionics.org/test/keirsey.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 попытаюсь пройти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот, чуть ранее обещанный тест на определение своего соционического типа:Сначала сюда читать:http://socionics.org/default.aspx Затем, кликаем на Тесты (слева наверху) и потом ищем слева Опросник Кейрси Вуаля! Предлагаю всем теремчанам его пройти))) Хотя, парочку Гексли я и так среди нас знаю)))Как то слишком много вопросов...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот обожаю я за это женщин. Сама свою фотку выложила и меня за это ещё простить надо. И, ладно бы тему раскрыла полностью. Что, здесь народ никогда на пляже не был и людей в купальниках не видел?Бе-бе-бе! Ему ещё и полностью подавай! А может ещё и разогреть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения