Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10477-s-dnem-rozhdenija-vorobushek/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и чо мне с Горьким делать,он мне результата=ы не хочет показывать((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Есть более короткий путь сразу на тест. Вот http://socionics.org/test/keirsey.aspЕсть. Но, для начала, хорошо бы немного почитать что это и с чем это едят...Как то слишком много вопросов...((((Нормально))) Я тоже сначала испугалась) Да, есть противоречивые и не всегда знаешь, кк лучше ответить. И так и так подходит... У меня где-то треть таких. Но, проходила в разное время уже раза три. Одно и тоже выходит. Хотя мой друг, который уже без всяких тестов людей на группы делит, был уверен, что я совсем другой психотип))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) и чо мне с Горьким делать,он мне результата=ы не хочет показывать(((((((((((((((((((((((((((Если ты Горький, то вот твоя таблица:http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ISTJ И с остальными типами ты будешь в тех отношениях, которые стоят под ними.Например, твой дуал (человек, с которым у тебя должны быть долгие и прочные отношения - Гамлет, и т.д. А потом слева, рядом с таблицей, смотришь описание. Мне больше нравится определение по Гуленко. Изменено 27 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ... А может ещё и разогреть?))А, почему бы и нет? Одно и тоже выходит..Это потому, что знаний и опыта не хватает. Либо ты слишком честная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Проходила в 2009 году и была Гамлет. Проверим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 света,горький в интерпретации 9,5 человек это жесть,лучше со своим Айзенком поду спатюшки)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А, почему бы и нет? Это потому, что знаний и опыта не хватает. Либо ты слишком честная.Охренеть! (относится и к первому и ко второму высказыванию) Знания и опыт приобретаются в течение всей жизни. И не хватает их всем, как не крути. Всегда находится ситуация, которая бьёт ключом по всему твоему опыту)) Ладно, утёрлась, пошли дальше. Отвечаю на тест честно, как чувствую в данный момент. Обратила внимание, что на некоторые вопросы, отвечаю не так, как в прошлые разы (мировоззрение, всё-таки меняется со временем. Или не мировоззрение, а отношение к ситуациям), но, всё-равно результат тот же.Проходила в 2009 году и была Гамлет. Проверим...Ну, вот))) Потому вы с Маришкой и дуалите друг друга))) Горький и Гамлет - пара) Лёш, а ты кто?))А ещё я жду, когда меня Ватман удивит результатом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну, вот))) Потому вы с Маришкой и дуалите друг друга))) Горький и Гамлет - пара) теперь осталость найти точку опоры что бы сей рычаг находился в равновесии.........................))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Охренеть! Лёш, а ты кто?)) "Царь-государь" или "Ясно солнышко". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения