vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Охренеть! (относится и к первому и ко второму высказыванию)Знания и опыт приобретаются в течение всей жизни. И не хватает их всем, как не крути. Всегда находится ситуация, которая бьёт ключом по всему твоему опыту)) Ладно, утёрлась, пошли дальше. Отвечаю на тест честно, как чувствую в данный момент. Обратила внимание, что на некоторые вопросы, отвечаю не так, как в прошлые разы (мировоззрение, всё-таки меняется со временем. Или не мировоззрение, а отношение к ситуациям), но, всё-равно результат тот же.Ну, вот))) Потому вы с Маришкой и дуалите друг друга))) Горький и Гамлет - пара)Лёш, а ты кто?))А ещё я жду, когда меня Ватман удивит результатом))))прошло 5 лет))) Судя по вашим ответам на вопросытеста, вы:E - Экстраверт (7:3)S - Сенсорик (12:8)F - Этик (13:7)J - Рационал (12:8)Ваш вероятный тип: ESFJ (Гюго, ЭСЭ)Гюго я. а где прочитать о себе не вижу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) теперь осталость найти точку опоры что бы сей рычаг находился в равновесии.........................)))))))))))))Рычаг в равновесии... Интересно выглядит... Что-то мне это напоминает черепаху, на которой стоят три слона... "Царь-государь" или "Ясно солнышко". Тьфу на вас))))))))А не Робеспьер ли вы, батенька?))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 теперь осталость найти точку опоры что бы сей рычаг находился в равновесии.........................)))))))))))))кстати да)) ибо мы противоположности друг другасовпало. я:пламенная, неутомимая, консервативная, мой дом - твой дом, любитель порядка и семья это главное в жизни.всё я полностью))Ну каждое слово обо мне : http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ESFJ&load=type_gule.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ... Знания и опыт приобретаются в течение всей жизни.Слово "деградация" знакомо? ... Отвечаю на тест честно, как чувствую в данный момент. Обратила внимание, что на некоторые вопросы, отвечаю не так, как в прошлые разы (мировоззрение, всё-таки меняется со временем. Или не мировоззрение, а отношение к ситуациям), но, всё-равно результат тот же.Психотип не меняется всю жизнь. Другое дело, что при приёме на работу я могу спрогнозировать соответствие задаваемых в тесте вопросов предполагаемой должности и ответить так, чтобы получить эту должность. Это и есть знания, опыт, и немного игры. Изменено 27 января, 2014 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 прошло 5 лет)))Судя по вашим ответам на вопросытеста, вы:E - Экстраверт (7:3)S - Сенсорик (12:8)F - Этик (13:7)J - Рационал (12:8)Ваш вероятный тип: ESFJ (Гюго, ЭСЭ)Гюго я. а где прочитать о себе не вижу???Вот таблица:http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ENFJ Кликаешь на то, что написано под любым другим именем (дуальные, тождественные и т.д.) И слева ОПИСАНИЕ по Гуленко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот таблица:http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ENFJКликаешь на то, что написано под любым другим именем (дуальные, тождественные и т.д.) И слева ОПИСАНИЕ по Гуленкоспасибо))) да это я нынешняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кстати да)) ибо мы противоположности друг другасовпало. я:пламенная, неутомимая, консервативная, мой дом - твой дом, любитель порядка и семья это главное в жизни.всё я полностью))Ну каждое слово обо мне : http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ESFJ&load=type_gule.htmlВы в любом случае сходитесь - если ты Гамлет то у вас с Горьким дуальные отношения, а если Гюго - полудуальные))) Где-то ты, мать, напортачила в ответах))) Или тогда или сейчас)) Обычно (со слов многих знакомых, ответы меняются, но суть остаётся. И из моего опята тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот Вы тут заморочки развели... Психи и Типы, спать пора... У меня в 11 только монтажники мебели отвалили и то не доделали... а еще пришлось убираться и посуду сегодня моя очередь была мыть... Я высосан и пошел спать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот ... а еще пришлось убираться и посуду сегодня моя очередь была мыть...Накаркал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 спасибо))) да это я нынешняя.Вот такая?))) Гюго, ESFJ1. Эмоционален и общителен. Умеет поднять настроение, развеселить. С удовольствием рассказывает о своих связях, знакомствах. Эмоции меняются резко: то весел и дружелюбен, то вспыльчив и зол. Следит за манерами и корректностью поведения окружающих.2. Заботлив и гостеприимен. Умеет создать уют из того, что есть под руками. Очень следит за самочувствием и здоровьем себя и своих близких. Любит делать подарки, доставлять людям приятное. Прекрасный организатор отдыха и торжественных мероприятий.3. С трудом сдерживает свои эмоции. К людям, которые ему не нравятся, относится придирчиво. Очень обижается, если его старания не ценятся. Довольно суетлив и разбросан. Постоянно перегружен делами, от многих из которых можно отказаться.4. Плохо предчувствует жизненные потрясения и драматические события. Ожидает только положительного результата, поэтому часто подвержен стрессу несбывшихся надежд. Устойчив в привычках и способах времяпрепровождения. Переоценивая запас времени, не успевает выполнить все, что запланировано. За необходимую работу часто берется в последнюю минуту, чем обрекает себя на губительную спешку.Вот Вы тут заморочки развели... Психи и Типы, спать пора... У меня в 11 только монтажники мебели отвалили и то не доделали... а еще пришлось убираться и посуду сегодня моя очередь была мыть... Я высосан и пошел спать... После последних слов, особенно, видимо, хочется уйти в люлю))) (я сегодня за гусара, простите)))Накаркал.Тебя тоже послали мыть посуду? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения