Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вы в любом случае сходитесь - если ты Гамлет то у вас с Горьким дуальные отношения, а если Гюго - полудуальные)))

Где-то ты, мать, напортачила в ответах))) Или тогда или сейчас)) Обычно (со слов многих знакомых, ответы меняются, но суть остаётся. И из моего опята тоже)

Да ктоьж его знает... помню когда отвечала в 2009 - сидела на коленках у мужчины)

а сейчас в трех из 70 местах не знала как ответить. одно из:

я более мягкий человек, нежели твёрдый

я более твердый человек, нежели мягкий...

вот как вы думаете ср стороны?))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Вот такая?))) Гюго, ESFJ

1. Эмоционален и общителен. Умеет поднять настроение, развеселить. С удовольствием рассказывает о своих связях, знакомствах. Эмоции меняются резко: то весел и дружелюбен, то вспыльчив и зол. Следит за манерами и корректностью поведения окружающих.

2. Заботлив и гостеприимен. Умеет создать уют из того, что есть под руками. Очень следит за самочувствием и здоровьем себя и своих близких. Любит делать подарки, доставлять людям приятное. Прекрасный организатор отдыха и торжественных мероприятий.

3. С трудом сдерживает свои эмоции. К людям, которые ему не нравятся, относится придирчиво. Очень обижается, если его старания не ценятся. Довольно суетлив и разбросан. Постоянно перегружен делами, от многих из которых можно отказаться.

4. Плохо предчувствует жизненные потрясения и драматические события. Ожидает только положительного результата, поэтому часто подвержен стрессу несбывшихся надежд. Устойчив в привычках и способах времяпрепровождения. Переоценивая запас времени, не успевает....;-)

абсолютно. во всем этом.

Да ктоьж его знает... помню когда отвечала в 2009 - сидела на коленках у мужчины)

а сейчас в трех из 70 местах не знала как ответить. одно из:

вот как вы думаете ср стороны?))

Ну, правильно))) кто ж ответт честно, когда кто-то подглядывает?))

Везёт же! только в трёх местах! У меня гораздо больше получилось(((

Однозначно, второй ответ. Я, кстати, тоже второй выбрала. А раньше выбирала первый.

Ну, а это точная я)))))))

1. Проницателен: хорошо видит мотивы, которые движут людьми. Тянется к способным и неординарным личностям. Умеет ободрить человека, вселить надежду. Советует, как найти выход из сложных жизненных ситуаций.

2. Альтруистичен: для людей, которым симпатизирует, может сделать больше, чем от него ждут. Легок и доброжелателен в общении. Своей искренностью и теплотой располагает к доверию. Обижается, если не получает эмоционального отклика. Стремится руководить чувствами окружающих.

3. В экстремальных ситуациях активизируется. Дает отпор необоснованным нападкам. Ему не хватает воли, чтобы заставит себя выполнить то, что объективно необходимо. Плохо соизмеряет желаемое с реальным положением дел. Проявив инициативу, стремится найти людей, которые обеспечат внедрение его идей без его участия.

4. Очень устает от рутины, поэтому часто меняет свои увлечения. Ему не дается кропотливая работа: плохо отслеживает детали, цифры, параграфы. С трудом соблюдает временной график, часто опаздывает. Не подчиняется строгой дисциплине. Не уважает формальную субординацию.

Однозначно, второй ответ. Я, кстати, тоже второй выбрала. А раньше выбирала первый.

плохо ты меня знаешь)))) я мягкая. порой размазня.... из меня мужчина может веревки вить) но я придирчива к тем кто мне не нра. и мне тяжело это скрывать. поэтому и кажется порой что я резка и тверда

...одно из:

Определяется воля человека.

В первом варианте - воля третья или четвёртая функция.

Во втором - первая или вторая.

Раз ты вопрос озвучила, значит не у тебя воли. :whistle: В смысле, воля у тебя 3 или 4 функция и твой ответ:

Изменено пользователем 5566

Определяется воля человека.

В первом варианте - воля третья или четвёртая функция.

Во втором - первая или вторая.

Раз ты вопрос озвучила, значит не у тебя воли. :whistle:

нету.

плохо ты меня знаешь)))) я мягкая. порой размазня.... из меня мужчина может веревки вить) но я придирчива к тем кто мне не нра. и мне тяжело это скрывать. поэтому и кажется порой что я резка и тверда

Нет)) Я не поэтому))) То, что "из меня мужчина может веревки вить)" - это понятно. Пока ты сама хочешь позволить это. Но, на самом деле, когда тебе надо - ты кремень. Что, разве не так?))) Не всё же на мужчинах зацикливается. Не в этом твёрдость или мягкость выражается))

нету.

И всё же... Воли может не быть, а твёрдость присутствовать))) Пусть, по чужой воле, если хотите)) По той, которая устраивает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...