vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нет)) Я не поэтому))) То, что "из меня мужчина может веревки вить)" - это понятно. Пока ты сама хочешь позволить это. Но, на самом деле, когда тебе надо - ты кремень. Что, разве не так?))) Не всё же на мужчинах зацикливается. Не в этом твёрдость или мягкость выражается))я кремень в принципиальных вопросах, или в вещах которые я считаю правильными испокон веков (консерватор)убедить меня что белое это черное или наоборот если это протмворечит нормам общепринятым нереально. в этом воли у меня достаточно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ..Что, разве не так?))) Не всё же на мужчинах зацикливается. Не в этом твёрдость или мягкость выражается))Не так. Психотип не привязан к мужчине или женщине или ребёнку. С нижней волей (3 или 4) человека легко уговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не так. Психотип не привязан к мужчине или женщине или ребёнку. С нижней волей (3 или 4) человека легко уговорить.смотря кто будет уговаривать.и на что.ради кого-то я себя через коленку сломаю, а ради кого-то и пальцем не пошевелюи золотой середины нет.и обычно жду к себе такого же. и это моя вечная беда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ...убедить меня что белое это черное или наоборот если это противоречит нормам общепринятым нереально. в этом воли у меня достаточно))А, тебя и убеждать не надо. Ты сама себя убедишь. Тебя достаточно правильно попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ибо по логике никто не обязан быть благодарнымТебя достаточно правильно попросить.я начинаю тебя бояться)))) ты ооочень хорошо меня заочно знаешь)меня достаточно просто....попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я кремень в принципиальных вопросах, или в вещах которые я считаю правильными испокон веков (консерватор)убедить меня что белое это черное или наоборот если это протмворечит нормам общепринятым нереально. в этом воли у меня достаточно))Ну, я и говорю, что в том, что ты считаешь правильным - фиг тебя сломишь))) А есть люди, которые хоть и считают свою позицию правильной, но готовы её поменять достаточно быстро...Не так. Психотип не привязан к мужчине или женщине или ребёнку. С нижней волей (3 или 4) человека легко уговорить.А я и не сказала, что связан. Как раз наоборот! Читай внимательнее)Ну и по поводу уговорить - читай выше мой ответ Маше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нет. я не меняю мнения никому в угоду если речь даже о близком человеке, но я считаю логически неправильным его решения/мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нет. я не меняю мнения никому в угоду если речь даже о близком человеке, но я считаю логически неправильным его решения/мысли.Я сегодня на китайском выражаюсь?! Я и не говорю, что ты меняешь своё мнение! "в том, что ты считаешь правильным - фиг тебя сломишь))) А есть люди, которые хоть и считают свою позицию правильной, но готовы её поменять достаточно быстро..." (Я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я сегодня на китайском выражаюсь?! Я и не говорю, что ты меняешь своё мнение! "в том, что ты считаешь правильным - фиг тебя сломишь))) А есть люди, которые хоть и считают свою позицию правильной, но готовы её поменять достаточно быстро..." (Я)я поняла и согласилась!!! я не спорю))) это я погрузилась в мысли и выдала их неоформленными)всё, байки я. рабство ждёт)))доброй ночи светлочи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я поняла и согласилась!!! я не спорю))) это я погрузилась в мысли и выдала их неоформленными)всё, байки я. рабство ждёт)))доброй ночи светлочи)))У, вредина! Хитрая вредина)) Взяла и согласилась))) И тебе - хорошей и доброй!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения