Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нет)) Я не поэтому))) То, что "из меня мужчина может веревки вить)" - это понятно. Пока ты сама хочешь позволить это. Но, на самом деле, когда тебе надо - ты кремень. Что, разве не так?))) Не всё же на мужчинах зацикливается. Не в этом твёрдость или мягкость выражается))

я кремень в принципиальных вопросах, или в вещах которые я считаю правильными испокон веков (консерватор)

убедить меня что белое это черное или наоборот если это протмворечит нормам общепринятым нереально. в этом воли у меня достаточно))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

..Что, разве не так?))) Не всё же на мужчинах зацикливается. Не в этом твёрдость или мягкость выражается))

Не так. Психотип не привязан к мужчине или женщине или ребёнку. С нижней волей (3 или 4) человека легко уговорить.

Не так. Психотип не привязан к мужчине или женщине или ребёнку. С нижней волей (3 или 4) человека легко уговорить.

смотря кто будет уговаривать.

и на что.

ради кого-то я себя через коленку сломаю, а ради кого-то и пальцем не пошевелю

и золотой середины нет.

и обычно жду к себе такого же. и это моя вечная беда

...убедить меня что белое это черное или наоборот если это противоречит нормам общепринятым нереально. в этом воли у меня достаточно))

А, тебя и убеждать не надо. Ты сама себя убедишь. Тебя достаточно правильно попросить.

ибо по логике никто не обязан быть благодарным

Тебя достаточно правильно попросить.

я начинаю тебя бояться)))) ты ооочень хорошо меня заочно знаешь)

меня достаточно просто....попросить.

я кремень в принципиальных вопросах, или в вещах которые я считаю правильными испокон веков (консерватор)

убедить меня что белое это черное или наоборот если это протмворечит нормам общепринятым нереально. в этом воли у меня достаточно))

Ну, я и говорю, что в том, что ты считаешь правильным - фиг тебя сломишь))) А есть люди, которые хоть и считают свою позицию правильной, но готовы её поменять достаточно быстро...

А я и не сказала, что связан. Как раз наоборот! Читай внимательнее)

Ну и по поводу уговорить - читай выше мой ответ Маше.

нет. я не меняю мнения никому в угоду если речь даже о близком человеке, но я считаю логически неправильным его решения/мысли.

нет. я не меняю мнения никому в угоду если речь даже о близком человеке, но я считаю логически неправильным его решения/мысли.

Я сегодня на китайском выражаюсь?! Я и не говорю, что ты меняешь своё мнение! "в том, что ты считаешь правильным - фиг тебя сломишь))) А есть люди, которые хоть и считают свою позицию правильной, но готовы её поменять достаточно быстро..." (Я)

Я сегодня на китайском выражаюсь?! Я и не говорю, что ты меняешь своё мнение! "в том, что ты считаешь правильным - фиг тебя сломишь))) А есть люди, которые хоть и считают свою позицию правильной, но готовы её поменять достаточно быстро..." (Я)

я поняла и согласилась!!! я не спорю))) это я погрузилась в мысли и выдала их неоформленными)

всё, байки я. рабство ждёт)))

доброй ночи светлочи)))

я поняла и согласилась!!! я не спорю))) это я погрузилась в мысли и выдала их неоформленными)

всё, байки я. рабство ждёт)))

доброй ночи светлочи)))

У, вредина! Хитрая вредина)) Взяла и согласилась)))

И тебе - хорошей и доброй!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...