MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А поаккуратнее нельзя?! На пальцы кипятка плеснула и как ни в чём ни бывало! Стоит - улыбается!Я смотрю вы тоже из экспериментариума не с пустыми руками ушли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я смотрю вы тоже из экспериментариума не с пустыми руками ушли)))мы от туда лопатами гребем..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я смотрю вы тоже из экспериментариума не с пустыми руками ушли)))Мы туда ещё не дошли. Это у нас ещё домашние заготовки) А вот тебя, я смотрю, ещё не отпустило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А поаккуратнее нельзя?! На пальцы кипятка плеснула и как ни в чём ни бывало! Стоит - улыбается!ох я растяпа бестолковая (((((((((((((корова безрукая(((((((((((((((ща все поправлю..............чем там?ледиком,маслецом или как отмедузногоужала забубенить?)))))))))))))))))тока не в терновый куст........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ох я растяпа бестолковая (((((((((((((корова безрукая(((((((((((((((ща все поправлю..............чем там?ледиком,маслецом или как отмедузногоужала забубенить?)))))))))))))))))тока не в терновый куст........................*хрипя* Ядику мне... Ядику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мы туда ещё не дошли. Это у нас ещё домашние заготовки) А вот тебя, я смотрю, ещё не отпустило)Меня ваще по жизни прёт)))Щас кальянчик сижу покуриваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 *хрипя* Ядику мне... Ядику...так это завсегда пожалуйста.этого добра у мну много припасено...............тебе сразу или еще помучиться,или с галюцинациями еще подружить.................ого-го бегу в кладовочку.............................блин..................волшебник все выжрал.............тока мартишка осталасьььььььььььььььььь.......................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Mali Miš,chuchu,у меня есть много вкусного -могу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Mali Miš,chuchu,у меня есть много вкусного -могу поделитьсячто в меню)??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 chuchu,если по бару , то полный комплект)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения