Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Квадрацикл - в студию!

ВСЕ я оттаил, пойду покатаюсь и сфоткаю)))

лучше ты сюда) удиви моих коллег))

Я замерзну.

И пока я буду стоять и греться , удивлять будут меня парни по вызову )))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Мне тоже хочется в деревенский домик, чтобы снегу по колено, чтобы ходить в теплых носках и свитере, топить печку или камин, на улице разжечь костер, а вечером греться мммм)))

удивлять будут меня парни по вызову )))

??!!

а можно их всех сюда? нам с девочками как раз)))

Мне тоже хочется в деревенский домик, чтобы снегу по колено, чтобы ходить в теплых носках и свитере, топить печку или камин, на улице разжечь костер, а вечером греться мммм)))

Место, куда едем - чуть дальше Калязина. До заливчика Волги метров 100. Деревня практически вымерла. До ближайшего магазина километров пять через поля.

дрова колоть,воду из колодца,белье в проруби полоскать,снег расчищать,в туалет до чудо домика в мороз не шибко то уж охота....................нет уж ,была я в такой деревне  ,настоящей деревне,на две недели хватило.........................больше такой романтики не надоть.........

а в придачу две козы и куры со словами:"О,как здорово что приехала,а мы в город на пару недель)))))))))))))"

Изменено пользователем chuchu

Место, куда едем - чуть дальше Калязина. До заливчика Волги метров 100. Деревня практически вымерла. До ближайшего магазина километров пять через поля.

да ещё и калязинские места...... эх Лёха)))

дрова колоть,воду из колодца,белье в проруби полоскать,снег расчищать,в туалет до чудо домика в мороз не шибко то уж охота....................нет уж ,была я в такой деревне ,настоящей деревне,на две недели хватило.........................больше такой романтики не надоть.........

а в придачу две козы и куры со словами:"О,как здорово что приехала,а мы в город на пару недель)))))))))))))"

дрова мужчина колит, воду таскать запросто, туалет без комментов, но ты ж меня знаешь, я в таких вещах только хорошее вижу, доя меня не проблема, важно же С кем ты там)

да ещё и калязинские места...... эх Лёха)))

дрова мужчина колит, воду таскать запросто, туалет без комментов, но ты ж меня знаешь, я в таких вещах только хорошее вижу, доя меня не проблема, важно же С кем ты там)

важно это на выходные,а потом урбанизированная девочка-тетенька поедет с удовольствием к благам цивилизации,тк носик навоз выносить часто морщиться начнет........................а на выхи самое оно

Изменено пользователем chuchu

важно это на выходные,а потом урбанизированная девочка-тетенька поедет с удовольствием к благам цивилизации,тк носик навоз выносить часто морщиться начнет........................а на выхи самое оно

ну возможно и так) я неделю так жила однажды, уезжать не хотела) на больший срок - не знаю... да и дочь тут какая неделя уже сейчас

ну возможно и так) я неделю так жила однажды, уезжать не хотела) на больший срок - не знаю... да и дочь тут какая неделя уже сейчас

меня до старших классов в такую деревню со всеми огородами и скотиной,все......... ,никаких больше подобных извращений))))))))))))))))))))тока дача максимум

Рус,крутяк)))))))))))))))))))))

истопчи лыжникам дорогу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...