Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну и МАшу запишем)))))))))))пущай уму разуму набираетсяможет и Лелика тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а ты тож на след год?даа ты тож на след год?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ксюху записали в школу!!!! точнее поставили в электронную очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ксюху записали в школу!!!! точнее поставили в электронную очередь.ну теперь в марте в музыкалку еще запишетесь))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну теперь в марте в музыкалку еще запишетесь)))))))))))если только на барабаны, но водить бедешь ты... и репетировать я к тебе буду привозить!!!привет Лелик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ксюху записали в школу!!!! точнее поставили в электронную очередь.Блин, это только в этой долбанной стране, надо приехать в школу, чтобы поставить ребенка в ЭЛЕКТРОННУЮ очередь!Всем бодрое утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Блин, это только в этой долбанной стране, надо приехать в школу, чтобы поставить ребенка в ЭЛЕКТРОННУЮ очередь!Всем бодрое утро!да не не надо,но Зайцы легких путей не ищут)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну как тут дела, а то я вчера рано спать убёг?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да без тебя никак,вон 77 подглядывает)))))))))))))))не догнали его,метла видать у него крутая)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 если только на барабаны, но водить бедешь ты... и репетировать я к тебе буду привозить!!!привет Лелик!Здарова! P.S. Может 20-го в Трейн к Призракам получится, но смущает время начала - 23:30... а 21-го на сдачу крови... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения